Хочу тел поменять, что бы такое купить, чтобы при случае на него можно было снять фотку, хотя бы для вэба? Камеру я всегда с собой не таскаю, а телефон всегда при мне. У какого телефона самая лучшая камера? Тут ведь дело не только в мегапикселях, оптика какая никакая, тоже важна. И необязательно чтобы это был смартфон, не надо мне всяких плюшек кроме фото. Планшеты не нужны!!! Только тел! И желательно чтобы небольшой был по размеру. Айфунь и прочий гнусмас мне именно большим размером не нравятся. Но вкрай стерплю такой размер, цена до 20+
Была Нокиа Н8 , камера нравилась сильно . На SONY XPERIA S камера не очень по сравнению с Н8 , но в ручных настройках сойдет. Нокию Н8 продал из за того , что Симба умирает.
Тоже самое слышал, не советуют нокиа. Что получается, только пятый айфунь брать? А он в бюджет не вписывается
На Симбе да,Нокла умерла, но Вам же нужна камера и тел, в этом плане 808ая очень хороша плюс батарейку отлично держит.Новые Нокии должны быть с этой же технологией, но вряд ли в 20к влезут.Если все таки и шашечки и ехать, то не обязательно 5ый айфон,4s хватит.
У 4-го и 5-го камеры одинаковые? У дочки 4-й надо будет попробовать, а вдруг подойдет. Смотрел обзоры, сонины тоже, не сочтите за рекламу... http://www.ixbt.com/mobile/sony-xperia-v.shtml качество фото просто никакое, хотелоь бы чтобы хотя бы на уровне мыльниц снимала. У меня до сих пор валяется древнючаяя мыльница пентакс, 3,2 мп, но снимки днем вполне качественные.
Приблизительно да. Самый адекватный и наглядный тест лучших современных камер на смартфонах-ТЫЦ.Это лучшее,что сейчас имеется. Ну кроме матриц оптика тоже решает,поэтому cтали выпускать гибриды типа Samsung Galaxy Camera,в вышеупомянутой 808ой Нокии размер сенсора 1/1.2" и фотомодуль довольно большой,отчего смартфон получился толстеньким. PS Может проще простую звонилку и что-нибудь из олимпусов на микро4/3 купить?
Посему Самсунг здесь отличился. Теперь к СГС3 можно прикрутить дополнительные объективы. Телевик, ширик, фишай, фильтр-полярик и микроскоп.
Вертел ее в руках, приятный девайс, но с двумя огромными минусами - батарейка просто смешная и цена 15-16к тоже веселая.
Это врятли, сейчас так быстро новинки выходят, что ломать прошивку стало нерентабельным занятием, пока сломаешь, аппарат уже никого не интересует. Вобщем что в остатке, или нокиа с симбой, но более менее камерой, или айфунь. Что то мне кажется, что я опять на тетке женюсь Xperia E dual или V пока у меня в фаворитах.
Соньки батарейку мало держат и экранчики там тн.Прошивки ломают энтузиасты и чем популярнее девайс, тем больше прошивок и прочего, заставить звонить Гэлекси камеру не так уж сложно, раз есть радиомодуль, динамик и АндроидЯ бы на Вашем месте к 920ой Люмии присмотрелся, цена-качество очень хорошее, во многом лучше Сонек.