У какого телефона самые лучшие фотки?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Delta213, 17 фев 2013.

1. Хочу тел поменять, что бы такое купить, чтобы при случае на него можно было снять фотку, хотя бы для вэба?
    Камеру я всегда с собой не таскаю, а телефон всегда при мне. У какого телефона самая лучшая камера? Тут ведь дело не только в мегапикселях, оптика какая никакая, тоже важна. И необязательно чтобы это был смартфон, не надо мне всяких плюшек кроме фото. Планшеты не нужны!!! Только тел! И желательно чтобы небольшой был по размеру. Айфунь и прочий гнусмас мне именно большим размером не нравятся. Но вкрай стерплю такой размер, цена до 20+

2. Nokia 808 считается лидером с ее pureview технологией,следом 920ая нокия, потом 5ый айфон и т.д.

3. Была Нокиа Н8 , камера нравилась сильно . На SONY XPERIA S камера не очень по сравнению с Н8 , но в ручных настройках сойдет.
    Нокию Н8 продал из за того , что Симба умирает.

4. Тоже самое слышал, не советуют нокиа. Что получается, только пятый айфунь брать? А он в бюджет не вписывается :(

5. Меня полностью устраивает камера в СГС 2. Для телефона больше и не надо.

6. На Симбе да,Нокла умерла, но Вам же нужна камера и тел, в этом плане 808ая очень хороша плюс батарейку отлично держит.Новые Нокии должны быть с этой же технологией, но вряд ли в 20к влезут.Если все таки и шашечки и ехать, то не обязательно 5ый айфон,4s хватит.

7. У 4-го и 5-го камеры одинаковые? У дочки 4-й надо будет попробовать, а вдруг подойдет.
    Смотрел обзоры, сонины тоже, не сочтите за рекламу...
    http://www.ixbt.com/mobile/sony-xperia-v.shtml
    качество фото просто никакое, хотелоь бы чтобы хотя бы на уровне мыльниц снимала.
    У меня до сих пор валяется древнючаяя мыльница пентакс, 3,2 мп, но снимки днем вполне качественные.

8. Приблизительно да.
    Самый адекватный и наглядный тест лучших современных камер на смартфонах-ТЫЦ.Это лучшее,что сейчас имеется.
    Ну кроме матриц оптика тоже решает,поэтому cтали выпускать гибриды типа Samsung Galaxy Camera,в вышеупомянутой 808ой Нокии размер сенсора 1/1.2" и фотомодуль довольно большой,отчего смартфон получился толстеньким.
    PS Может проще простую звонилку и что-нибудь из олимпусов на микро4/3 купить?

9. Меня мой самсунг гэлакси нексус в кач-ве мыльницы вполне устраивает =)

еще фотки

10. Шумы даже больше, чем у А77 >:) непойдет.

11. А причем здесь а77 и фотоаппарат в телефоне? Или это мантра?

12. #14 18 фев 2013 в 08:42 | У какого телефона самые лучшие фотки?
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2013
    У как ты серьезно это воспринял :D тогда точно мантра.

Отлично день начался, как грится ржунимагу
    samsung-galaxy-s-iii-480x355.jpg

13. Некс+кит или RX100 не рассматривали? Как эвридей вариант очень даже.

14. Не, еще один девайс в кармане таскать нехочется, вот если б в некс телефон встроили :playboy:

15. Как в GALAXY Camera сломают прошивку, то будет как раз камера с которой можно звонить;)

16. Вертел ее в руках, приятный девайс, но с двумя огромными минусами - батарейка просто смешная и цена 15-16к тоже веселая.

17. #19 18 фев 2013 в 12:22 | У какого телефона самые лучшие фотки?
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2013
    Это врятли, сейчас так быстро новинки выходят, что ломать прошивку стало нерентабельным занятием, пока сломаешь, аппарат уже никого не интересует.
    Вобщем что в остатке, или нокиа с симбой, но более менее камерой, или айфунь.
    Что то мне кажется, что я опять на тетке женюсь :) Xperia E dual или V пока у меня в фаворитах.

18. Соньки батарейку мало держат и экранчики там тн.Прошивки ломают энтузиасты и чем популярнее девайс, тем больше прошивок и прочего, заставить звонить Гэлекси камеру не так уж сложно, раз есть радиомодуль, динамик и Андроид;)Я бы на Вашем месте к 920ой Люмии присмотрелся, цена-качество очень хорошее, во многом лучше Сонек.

Поделиться этой страницей