Добрый вечер. Повторю просьбу iness. Я бы тоже приобрел у вас объектив MINOLTA 70-210 f4 наподобие варианта В от 24.05.09. примерно за ту же цену. Продублировал в личку. Спасибо.
Получил сегодня товар: 3. MINOLTA 28мм f 2.8 5. MINOLTA 28-135mm f4-4.5 отсылка 28-05-2009 Петрозаводск получение 02-06-2009 Омск Товар соответствует описанию. Я доволен. Мои рекомендации.
Максим, большое спасибо !!!!! Адаптер на синхроконтакт получил. Выслали Вы мне его 15 мая, бандероль пришла на почту 21 мая, извещение с почты в почтовом яшике появилось 30 мая....... Но это не страшно ведь почтовое отделение от моего дома очень далеко........ если петлять метров триста наберётся. Упаковка впечетляет особо, когда я её увидел, решил что в подарок мне как тысячному покупателю пришел длиннофокусный объектив. Жена тоже, точно зная как выглядит синхроконтакт, никак не хотела на почте забирать бандероль..... СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!! P.S. Есть только одно замечание в описании ( на первой странице) пожалуйста пишите , что это не аналог FS-1100 и в устройстве нет гальванической развязки. Потому подключение СОВЕТСКИХ ВСПЫШЕК строго запрещено. Умное описание "Помните про то, что чужая пыха не должна быть мощнее 400в и должна соответсвовать стандарту 518" не всегда понятно фотографу. Ну и в конце анекдот если Вы думаете, что все и всё понимают: Буквально вчера звонит фотограф который до сей поры снимал свадьбы Кэноном S2 ( есть такая довольно приличная мыльница для дома) и сообщает , что он едет в четверг в Москву за зеркалтьным фотоаппаратом. На мой вопрос определился ли он какой будет брать аппарат и объектив ответ был крайне лаконичный: - Ну фотик это понятно, с батарейной ручкой - вполне профессионально выглядит А с объетивом на месте разберёмся , потому как размер в инете не понятен да и бленда должна быть посолидней. Человек везёт в Москву тысяч сто ........ и точно знает , что будет брать.
Максим, сегодня получил 35-70/4. Что сказать... состояние нового объектива (такое впечатление, как будто пролежал на складе НЗ Большое спасибо за отличный объектив! Только положительные эмоции!
50/1.7 Макс, сегодня забрал посылку с младшим полтинником. Огромное спасибо! Просто отличная вещь. Как новенький. Отдельное спасибо за непробиваемую упаковку С Уважением, Алекс.
народ вы хоть бы посмотрели в профиле - человек последний раз на форуме был 07 июня, из отпуска еще наверное не вернулся