Народ, а кажись я первый старикана (он же Minolta 28-135 4-4.5) зарезервировал Ежели меня самого кто нть вне форума не опередил
Ещё 22.05.2009 резервировал Minolta 1.7: "Максим, доброго вам времени суток ! Прошу заранее зарезервировать за мной младший полтинник, если таковой в скором времени у вас появится. Очень интригуют отзывы ваших покупателей об отличном качестве экземпляров !"
У вас объектвы как горячие пиражки расходятся... Вы бы составили календарь привоза, чтобы люди планировали свой бюджет
Дорогие друзья, ВСЕ РЕЗЕРВЫ НАЛОЖЕНЫ С УЧЕТОМ ОЧЕРЕДНОСТИ ПОСТУПЛЕНИЯ ЗАЯВОК ПО ИМАИЛ, ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ И ПОЧТУ (ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ОЧЕРЕДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ) !!! Просьба отсутствующих в этом списке не обижаться!!! Значит Вас одним из пособов связи опередили другие покупатели!!! Васин О. приобретает 70-210\4 А Титов В. приобретает 70-210/4 в А Blinov приобретает 100-200мм С. Заславский приобретает конвертер Maybedik приобретет 35-70мм Евгений Кравцов приобретает 28мм и 28-135мм AlexBee зарезервировал 50мм Просьба резервистов не тянуть с ответами!!! С Уважением, Макс.
Максим. будьте добры ответьте на просьбу. за Сколько можно приобрести у вас Минольта Динакс 7 (лучше с ручкой) - конечно примерно (+) (-) и сроки... (моя сделала - ножки) можно сюда igor_tik@rambler.ru
Добрый день! Получил посылку с Minolta AF24-50 F4,0. Все как всегда на высоте! Товар в отличном состоянии, полностью соответствует описанию, хорошая упаковка и быстрый сервис! Покупкой доволен! Благодарю! При случае, всегда Вас рекомендую как надежного и добропорядочного партнера! Удачи! С уважением! Игорь.
Здравствуйте, Максим! Хочу преобрести объектив MINOLTA 70-210 f4. Меня бы очень устроил такой, как Вы продали за 6700 р. (вариант В, привоз от 24.05.2009г.) Что от меня требуется и сколько ждать? Пересылать в Питер. Жду ответа. Спасибо. У Вас в личке нет места.
Запрос Максу Добрый день! Нет ли у вас в наличии объектива типа TAMRON 80-210mm 4.5-5.6 AF? Я бы приобрёл.