Резерв MINOLTA 35-105мм f 3.5-4.5 AF Добрый вечер. Прошу в резерв этот объектив - MINOLTA 35-105мм f 3.5-4.5 AF Продублировал на эл. почту.
конвертор прошу в резерв (с подтверждением). и еще раз прошу прогнать его с банкой на предмет бесконечности на дальнем конце... заранее спс.
Дорогие друзья, резервы наложены с учетом очередности поступления заявок в теме, личке и на и-маил (после обновления очередного объявления). Если Вас нет в списке резервистов, значит с окончательным решением Вас опередил другой покупатель. Макс. Danser зарезервировал 24-85мм и 50мм I-gorka зарезервировал 70-210мм А iarwain зарезервировал конвертер 35-70 в резерве за sadhoo Игорь Мишутинский зарезервировал 24-50мм Мак Сим зарезервировал 35-105мм
Странно, Максим, Вы резервируете.... На банку вариант А я был первым по форуму и по е-майлу... Только без обид Продублировал в личку и на почту
присоединяюсь к БНА. я тоже на 24-85 был первым и отписался куда тока можно. ЗЫ. по теме, что там дансер? решился?
Фокус прост: народ подписан на мои фотоальбомы на маилру! Я ещё только обновление пишу и новые фото выкладываю, а мне резервы уже на имел пишут... Кроме того, объявление с синхронным дублированием резервистов идет и на фотору. 24-85 ПРОДАН резервисту.
Куплю - 1штуку "Синхровыход с переходником Свободны -2 шт. Цена - 1150р (включает почтовую доставку по России!)" Условия оплаты напишите в личку, Если можно наложным платежом - мне удобнее