Я В ШОКЕ!!! НА ОДИН ОБЪЕКТИВ ПО 40 ЧЕЛОВЕК ЖЕЛАЮЩИХ Но Финляндия маленькая, могу привозить по одному - два в неделю, не более того!!! С Учетом писем и очередности их получения на имаил и в личку, мною наложены следующие резервы: "nevzd-aleksej" покупает 50мм Serega N - 70-210мм klimanov boris 80-200мм Joulupukkin камера А100 Бустер 1 - deadnis Бустер 2 - xpp В. Фролов - адаптер!!! Остальных прошу не обижаться, Вас честно опередили!!! Как говориться, следите за рекламой!!!
"В. Фролов - адаптер!!! Остальных прошу не обижаться, Вас честно опередили!!! Как говориться, следите за рекламой!!! " Макс, жду реквизиты для оплаты. Ф. Фролов
Повторюсь, жду очереди на полтос 1.7, ввиду своей удаленности и хренового инета не могу оперативного на рекламу реагировать. Войдите в положение. В электронку контакт. данные продублировал...
5. Объектив MINOLTA 70-210 f4 ! НАСТОЯЩАЯ МЕЧТА! ШЕДЕВР ОПТИКИ! ЛЕГЕНДА СРЕДИ ОБЪЕКТИВОВ! Продукт сотрудничества минольты и лейка! (Сер №1107628) Состояние корпуса объектив. Написал в почту.Ждемс!!!
Если Вы внимательно посмотрите объявление, то увидите, что Вас опередили... Увы... С Уважением, Макс.
Максим, камеру и ручку получил. Всё в замечательном состоянии, налюбоваться никак не могу, не говоря уж о том, что бы притронуться) Спасибо Вам большое! Благодарности нет предела)
Уважаемый Максим.... хочу осмелиться и попробовать преобрести у вас Объектив MINOLTA 100-200мм f4.5 на почту отписалась