Так что-то часто последнее время запуски спутников неудачные стали и сложно стало статистику в плане сложности запусков корректировать... Да и с исследованиями Марса все не слава Богу, вот последний запуск однако вообще затянули. Так что сложно сравнить возможную прошивку с возможным полетом на Марс.
прошился, полет нормальный, немного испугался когда после проверки версии в начале, когда надо отключить его через безопасное извлечение, а там его не оказалось, подумал подумал и нажал кнопку сбросить, всё прошло успешно, видимо он сам извлекся =)
Всем привет! Сегодня приехал с недельного катания на лыжах и первым делом ломанул перешивать свою А77V на 1.07 (с собой брал А55). В результате моя "допотопная" тушка, купленная еще в ноябре 2011 года, в очередной раз успешно прошла эту процедуру (начинал с 1.02). Затем сразу перепрошил своему другу А77V, купленную недавно по акции. Оказалось, что вторая тушка прошиваласьсо скоростью почти в два раза медленней, чем первая !!! Все делал на одном компе (Win7x64 Ultimate) с интервалом 2 мин, не запуская никаких других программ. Получается, что тетя Соня начала халтурить экономить и в последних партиях А77 стала ставить более медленную память?
Доброй ночи! Сразу скажу, что я - нуб, и свою 77-ю приобрёл очень недавно, так что прошу не бить за следующий вопрос (в старых темах найти не получилось): прошивка одинакова и для a77, и для a77v? Ибо на сайте сони на странице 77V висит прошивка для просто-77..
Прошивка, на сайте Sony выкладывается одна Значит, вывод прост - естественно одна. У меня тоже А 77V. Купил с версией 1.4., давно прошился на 1.7., всё отлично. Жду 1.8:nyam2:. P.S. GPS-работает исправно. Прошиваюсь всегда ещё с Konica Minolta A-200, никаких «подводных камней» и «надводных», не встречал.
Нет… шедевры из камеры вылетать не начинают, просто, посмотрите список обновления в прошивке:nyam2:, и поймёте, что к чему.
Всем доброй ночи ! sony a57, стоит версия 1.4 если к примеру в камере есть глюки, можно ли просто перепрошить эту же версию ? т.е. даст ли это сделать программа прошивальщик ? Никто не пробовал ?