Перепрошивка камер - советы и подводные камни

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Alexey Stavcev, 7 фев 2013.

1. Я перепрошивал нексы несколько раз с 64битной винды и ничего;-(

2. Даже не буду больше никогда пробовать. Ужоснуло. Но , верю, однозначно:)

3. Стоп. У меня стоит 64 битная винда. Только вчера прошил А65 и А99. Все прошло отлично, никто и слова "против" не сказал :)

4. подтверждаю, эти системы есть в списке допустимых на офсайте. Позавчера шился без проблем.

5. Не поддерживается 64-битные XP и Vista.

6. Благодаря моей "семь-раз-отмерьной паранойе" обратил внимание на незаслуженно упущеный вариант прошивки на ноуте. Спасибо. Буду шить фотик отобрав бук у друга. А то дома на двух компах семерка 64.

7. Этот вариант минимум дважду был упомянут.;)
    В плане энергобезопасности при прошивке.

8. Серфинг на коммуникаторе по глючному вайфаю, так что и сообщения свои по нескольку раз правлю и мог что-то проморгать на мелком экранчике... сорри.

9. Роман, ничего страшного. Желаю прошиться без проблем!:ok:

10. Доброго времени суток) Вот на днях походу вышла прошивка...1.04 если не ошибаюсь. На моей А57 стоит 1.02. Зашел на офф сайт сони, там же этот раздел по прошивке. И есть галочка "Я понимаю и принимаю условия и положения отказа от гарантий ". Задал на фэйсбуке вопрос в поддержку Sony. Ответ был "...Сервисный центр сказал, что это ничего не значит! :) всё в порядке, даже если прошивка слетит, всё равно всё сделают по гарантии. Можете смело перепрошивать. Если сильно сомневаетесь, тогда в СЦ или к нам в Студию, мы сделаем". Вооооот. Теперь готовлю свою Соню к прошивке. Молюсь) Потмоу что походу меня наё с гарантией, т.к. заказывал в Москве. Отпишусь)

11. Все. Понял. У меня 7-ка.

12. Вот как:eek: Что-то я не увидел такого предпреждения, и перепрошился с Вин 7 x64. Всё в норме.:)

13. Перепрошился!!!! Вин7 х86. Все отлично было. Теперь я счастливый обладатель А57 с прошивкой 1.04. Для особо беспокоящихся -- вариант с ноутом просто идеален. Воот.

14. Только батарею в ноуте предварительно тоже зарядить надо

15. Логично)))) Как и аккум фотоаппарата.

16. Начитавшись ужасов и доведя себя до белого каления тоже решил перепрошиться . В целях безопасности удалил из всего подъезда женщин,детей и собак . Надел шапочку из фольги и медицинский респиратор . Строго следуя инструкции на сайте Тетки героически преодолел все трудности и завершил перепрошивку ! Завтра пойду шедевры снимать :) !

17. Аяяй, как же это Вы без хирургических кальчужных перчаток работали!?:scare:

18. Перепрошил я свою а77 на 1.07 и увидел разницу работы со вспышкой 58-ой. Камера как будто стала общаться со вспышкой. Целый день пыхал и ни одного пересвета.

19. Серии пробовали? Раньше, в сложных условиях, мне хватало ровно на три кадра (пересвет, норма, недосвет.) Теперь хватает на 5-6, как у вас с этим?

20. #40 7 фев 2013 в 22:33 | Перепрошивка камер - советы и подводные камни | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2013
    Поддерживаю вопрос!
    Кстати, какая у Вас прошивка до обновления стояла (это для статистики полезно и для анализа устранения сонькой своих косяков)?
    Я писал о таком же поведении своей а77 в теме по а77. Правда на моей прошивке я решил вопрос качественным полным дозарядом самых емких и качественных аккумов для пыхи. Сейчас на пятой проше пыхает нормально все 11 раз на скорости. Пыха 42-ая из Индонезии.

Поделиться этой страницей