Стоп. У меня стоит 64 битная винда. Только вчера прошил А65 и А99. Все прошло отлично, никто и слова "против" не сказал
Благодаря моей "семь-раз-отмерьной паранойе" обратил внимание на незаслуженно упущеный вариант прошивки на ноуте. Спасибо. Буду шить фотик отобрав бук у друга. А то дома на двух компах семерка 64.
Серфинг на коммуникаторе по глючному вайфаю, так что и сообщения свои по нескольку раз правлю и мог что-то проморгать на мелком экранчике... сорри.
Доброго времени суток) Вот на днях походу вышла прошивка...1.04 если не ошибаюсь. На моей А57 стоит 1.02. Зашел на офф сайт сони, там же этот раздел по прошивке. И есть галочка "Я понимаю и принимаю условия и положения отказа от гарантий ". Задал на фэйсбуке вопрос в поддержку Sony. Ответ был "...Сервисный центр сказал, что это ничего не значит! всё в порядке, даже если прошивка слетит, всё равно всё сделают по гарантии. Можете смело перепрошивать. Если сильно сомневаетесь, тогда в СЦ или к нам в Студию, мы сделаем". Вооооот. Теперь готовлю свою Соню к прошивке. Молюсь) Потмоу что походу меня наё с гарантией, т.к. заказывал в Москве. Отпишусь)
Перепрошился!!!! Вин7 х86. Все отлично было. Теперь я счастливый обладатель А57 с прошивкой 1.04. Для особо беспокоящихся -- вариант с ноутом просто идеален. Воот.
Начитавшись ужасов и доведя себя до белого каления тоже решил перепрошиться . В целях безопасности удалил из всего подъезда женщин,детей и собак . Надел шапочку из фольги и медицинский респиратор . Строго следуя инструкции на сайте Тетки героически преодолел все трудности и завершил перепрошивку ! Завтра пойду шедевры снимать !
Перепрошил я свою а77 на 1.07 и увидел разницу работы со вспышкой 58-ой. Камера как будто стала общаться со вспышкой. Целый день пыхал и ни одного пересвета.
Серии пробовали? Раньше, в сложных условиях, мне хватало ровно на три кадра (пересвет, норма, недосвет.) Теперь хватает на 5-6, как у вас с этим?
Поддерживаю вопрос! Кстати, какая у Вас прошивка до обновления стояла (это для статистики полезно и для анализа устранения сонькой своих косяков)? Я писал о таком же поведении своей а77 в теме по а77. Правда на моей прошивке я решил вопрос качественным полным дозарядом самых емких и качественных аккумов для пыхи. Сейчас на пятой проше пыхает нормально все 11 раз на скорости. Пыха 42-ая из Индонезии.