Кравцов Павел зарезервировал 28-80мм!!! Обухов Олег зарезервировал 28мм! На остальные письма и заявки отвечу в понедельник вечером.
Максим, надеюсь в сегодняшнем приходе будет M35-70/4. Если да, то прошу резервировать. Сегодня воскресенье - действую согласно вашим инструкциям (ПОВТОРНО)
Максим, прошу зарезервировать телеконвертер x2 SAKAR и записать в очередь на 70-210/f4. Спасибо! Дублирую на почту.
судя по всему ретронабор в продаже очень заинтересован если можно - резерв до выяснения обстоятельств
Уважаемые друзья, по очередности поступления писем и заявок, учитывая давность и многократность нынешних и предыдущих заявок, мною наложены следующие резервы: Олег Обухов приобрел 28мм 2.8 c_c_c_p запал на пленку и зарезервировал РЕТРО набор Кравцов Павел приобрел 28-80мм alex12788 зарезервировал 50мм В Андрей Жуков зарезервировал 80-200мм KostPa зарезервировал 70-210мм Ели Вы не увидели себя в этом списке, прошу Вас не расстраиваться и не обижаться, просто это значит, что другие люди ждут чуть дольше, чем Вы. С Уважением ко всем, Макс.
Максим, как же так? Я вам пытаюсь, стать на очередь, очень давно, но во время каждого привоза остаюсь в пролете, надеюсь, что в следующий раз я наконец-то попаду в число Ваших клиентов и стану счастливым обладателем полтинника
Не волнуйтесь... Я тоже "пролетел" с 70-210... Значит не мой объектив... Буду ждать другой. Максим, написал в почту.