Адын фотограф. Два фотограф. Три фотограф. Четырэ фотограф. Но лучше,конечно,восэм фотограф! - - - Добавлено - - - Ещё парочку.
имхо, странный натюрморт: фонарь направленный не в сторону несуществующих кювет , рамки слайдов на столе рядом я фотоувеличителем Юность, тут же фотобачок для проявки плёнок , рентгенографические снимки черепа вперемежку с сухими старыми ч\б фотками . Такое ощущение что антураж на тему ,какой я крутой фотограф создавался специально для этого снимка. :rofl2:
Бленда- оно конечно, но прищур, соответствующий ФР объектива - это гармонично, - наверно и создаёт впечатление правильности кадра...
Имхо антураж делался мной для серии на тему: вспомнить, как все это было. Что бы человек глядя на фото вспомнил свои ощущения, вспомнил весь процесс, когда из пленки своими руками делались фотографии. Вы восприняли это как "какой я крутой фотограф", значит я не передал своего настроения Вам, значит работу в мусорку. Изначально хотел воспроизвести процесс полностью, но потом отказался от этой идеи. Просто я залез в шкаф и выгреб весь этот раритет. И когда в руках держишь все это, то возникает очень много теплых воспоминаний. А когда все это включил и все советские лампочки загорелись, то стало еще приятней.