А я все никак не дождусь выхода игры своей мечты. Даже разработчикам писал - только через джва года ответили, а игру так и не сделали. 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
Парни а есть к в steam разбирается,купил сыну Assassin's Creed 4*Black не как не могу запустить игрушку,нервная система на пределе,два вечера в пустую.
Там вроде ничего сложного - нажимаете сверху "Библиотека", появляется список купленных игр. Правый клик на нужной - там первый пункт "Установить игру" (или просто даблклик на игре). Дальше вроде всё просто - предложит указать, куда, начнёт закачку. Как закончится - состояние в списке изменится на "Готово к игре".
По порядку: 1.После покупки игра закачалась и встала в библиотеку,потом естественно последовал запуск,в результате которого запустился сервис Уплей от Юбисофт. 2.Зарегился в Уплей ввел код игры,после чего последовала синхронизация с облачным сервисом.Нажал играть и в ответ...значок загрузки и тишина. 3.Стим тем временем выдает ошибку,что игра уже запущена и идет полным ходом,причем отображается даже в диспетчере задач. Но на экране ничего нет. На машане стоит семерка 64 разрядная. Скрин ошибки
Посмотрите список советов здесь, что-то похожее на вашу проблему есть: http://shazoo.ru/2013/11/21/18535/b...ij-fps-assassins-creed-4-black-flag-resheniya
SpacemanUA ,P. Johnson ,ребят спасибо большое,но ссылки все знакомы и изучены,вроде с техникой на ты,вчера даже знакомого айтишника привозил,бились весь вечер-результат нулевой.Спрашивается нафиг такая лицензия.
Я просто думал там простая проблемы )))))) У меня Герои 6 куплены, тоже ставился этот придурошный Юплэй. Но он долго тупил при первом запуске, его устанавливая. А потом всё ок. Странно. Может им в саппорт написать?
господа знатоки выручайте. есть ноутбук с разрешением 1366 на 768 и телек фул хд, соединяю через кабель HDMI, и все это на вин 8. существует ли вариант трансляции на телек в разрешении Фул ХД ? а то как то глаза в играх режет разрешение ноутбука на 42 дюймах в 3х метрах.
Так у вас телек распознаётсы как второй монитор, поставьте на нем 1920*1080 если видео карта нубука поддерживает и будет Вам фул хд Вроде как так!
создал, выставил разрешение телека . кстати можно выбирать только в режиме "расширить" разрешение экрана. в общем трансляция все равно идет на разрешение ноутбука. и кстати на телеке работает видеокарта интел4000, а дополнительная радеон 7600м почему то недоступна. я так понимаю что такие карты тока в играх работают ?
[video=youtube;LUUWhBo20Ho]https://www.youtube.com/watch?v=LUUWhBo20Ho[/video] Осталось дождаться выхода всех 5 эпизодов, чтобы начать играть. Такие игры проходить по одной серии в месяц - кощунство.