Наши игры

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем taknote, 31 янв 2013.

1. Советую Sigerous mod 2.2 для Зова Припяти - совсем другая игра. (Для детектора батарейки нужны будут :) )

2. Долго и с азартом рубился в Lineage 2, потом продал всё нажитое и завязал :) С тех пор ничего особо не цепляло... так, посидеть вечерок-другой. Сейчас прохожу ремейк культовой UFO enemy unknown.

3. Изредка прохожу новые шутеры, из недавних Black Ops 2, Medal of Honor: Warfighter, Far Cry 3. Последний очень понравился, свободный мир, охота, торговля, войнушка, даже и не совсем шутер. Некоторые задания позабавили, например убить ножом крокодила или 3х медведей. Интересно в реале это вообще возможно? На этой неделе за пару вечеров со скуки прошел еще разок Singularity. Игруха довольно дебильная, но атмосферная, стилизация под совок 50х. Один памятник ленину с серпом и молотом наперевес что стоит. В онлайновые не играю принципиально, боюсь подсесть.

4. В онлайн игры взрослым людям периодически играть сложно. Нужно либо садиться плотно, либо не играть вообще. Иначе школота будет выпиливать регулярно и будет не интересно.

5. Не могу не запостить - гташечка выходит в сентябре!

6. [video=youtube;d-3GMHIgR-U]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d-3GMHIgR-U&list=PLE2A4A347E96A308B[/video]

новая PS4 скоро )

7. PS4 взял бы. Но "Игорь тонет".

8. одна единственная онлайн игра GW с 2005 года. с перерывами )

9. WoT сейчас, сливы бесят, но я уже к этому отношусь с сарказмом, своё отбиваю, жду WoB (батлшип)... до этого в бателфилд играл, сейчас надоело.

10. я во все батлы играю. до сих пор ))

в вот какой процент ?:empathy3:

11. #33 1 фев 2013 в 19:31 | Наши игры | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2013
    48 побед, но процент побед не самый , на мой взгляд, главный показетель, особенно сейчас в затянувшийся периуд сливов. Важней показатели на танке: средний дамаг, и процент попаданий.

а в баттле я играл в 2142 и бадкомпани 2 , первые футцристичные, вторые современные, жду ченить ещё... может еще более футористичные

12. ну я с 59 ушел до 57, вот даже за прем больше не плачу. снимаю редко тройной опыт.

единственная радость сейчас это франц пт mle 48, адская палка-нагибалка. читерская машина , в лоб никто без голды не берет на уровне )

13. порежут... все резали, и это порежут.

14. ненене )) там стока нубаков, процент побед по свервакам держат стабильно низким. часто даже тянуть получаецца, особенно в городских картах где узко и не могут обойти.

в целом да печально, толпы зачарованных детей бегут и сливаюцца, ленясь приложить хоть немного ума.

15. #37 1 фев 2013 в 19:54 | Наши игры | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2013
    печально не то, что куча нубаков бежит и сливаетьсся, печально то, что они вскарабкиваться до 9-10 уровней и начинают там сливаться по тупому, у меня процент побед на тт10 меньше 45 ... вот из-за таких чудо юдо, которые ездят как на 4-6 уровнях, и ведь еще матеряться, когда ты один, обреченно, едешь держать направление. Слитые фланги это уже норма. Премотанкоюзеры это вообще отдельная песня...
    но как не странно выход есть, помоему есть, это взводы, взвод часто кидает ко взводам, и когда взводов в рандоме 4-6 в команде частенько получается хороший бой.

16. я тт10 так и не выкачал. когда то давно ис4 получил по программе переселения уровнем выше, и тот продал. нервов не хватает :D

я играю исключительно для выкачивания веток, поэтому как прокачал бат чат, е50м, поиграл пару боев на них и оставил в гараже. люблю играть на танках 8 лвла. там можно решать много одному, а если еще друзья во взводе так вообще рвать рандом ))

17. ис-4 конечно изрезали нормально... всю морду, я одно время бросил тт10 из-за этого, вкачал и продолжаю вкачиваться ст до ст10.... ммммм т-62а ааааааа... играю по настроению, начем хочется и что есть в граже на том и еду, самый класссный танк у меня т-34-85 - атский агрегат с дыроколом, как же воют всякие дети на премтт8 когда я их безнаказано дыроколю... ис-3 тоже машинка позволяющая решать вопросы :)) но правда ему нос подправили в худшую сторону.

18. ис3 самый имбовый тт , всегда была и до сих пор остаецца. я когда проходил ее, даже сам офигивал как все легко получаецца на ней. вроде больше 60 процентов побед на ней, реально самая крутая машина что у меня была. танковать можно было хоть жопой, ррикошеты и непробития так и сыпяцца )

Поделиться этой страницей