Спасибо! Спасибо Макс! получил 35-70. классная штука. как и в прошлую покупку очень доволен) ЗЫ. пленка с большими пузырьками- как приятное дополнение к обьективу! пошелкал их в кайф)))
Максим, это ещё актуально? "ВНИМАНИЕ!!! ОСВОБОДИЛСЯ 50мм RS в отличном состоянии - кому надо???" И тогда вопрос: 1,4 или 1,7???
Спасибо Вам за покупки! Вы, как и все мои покупатели очень пунктуальный и порядочный человек!!! Я счастлив, что у меня такие покупатели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получил по почте "пластик фантастик" Tokina 19-35, спасибо! Если кого интересует качество на цифре - пишите почтой, на днях протестирую. Я ее покупал, прежде всего. для пленочной камеры, но до нее вряд ли скоро руки дойдут, не сезон Впрочем. на фликре лежат тонны снимков этим недорогим объективом. Дает хорошее представление.
Максим, сегодня получил свой 50\1.7. Не заню сколько вы его запаковывали , но распаковывал я его не менее 5ти минут. Состояние объектива соотвествует заявленному! Жаль, что пока не успел фотографировать с ним... Большое спасибо !!!
Максим, получил сегодня "банку", дошла за 6 дней, упаковка понравилась, от жены отдельное спасибо за упаковку бленды, от меня большое человеческое спасибо за фильтр P.S. на сайте почты россии посылка ещё в Петрозаводске почему то
ВАМ И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ МОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И КОНЕЧНО ЖЕ ЗА ДОВЕРИЕ, КОТОРОЕ ВЫ МНЕ ОКАЗАЛИ!!!