Максим, полтинник получил. Каково же было мое удивление, когда во вторник позвонил курьер EMS и спросил в какой подъезд нести! И это при том, что объектив был отправлен в пятницу. Я ожидал его не ранее чем в четверг и уже хотел отпрашиваться с работы, чтобы успеть до закрытия почтового отделения. Качество упаковки супер! Все предельно аккуратно. Итого: отличный объектив за отличные деньги, доставленный за 4 дня до порога! Спасибо, Максим!
К сожалению, я не располагаю возможностью привести Вам эту вспышку. Но все равно спасибо за внимание к моему объявлению. С Уважением, Макс.
Здравствуйте Максим! Огромное спасибо за объектив!!!! Я не ожидала так быстро его получить... а как он упакован...ммммм... сказка! Большущее спасибо еще раз!!!!!
Макс, будь добр в шапке первого сообщения - пиши дату привоза а то раньше было понятно когда новый, а сейчас почему то перестал писать
Даже жить хочется долго-долго! Максим! Получил объективы в воскресенье с утречка. Восторг переполняет, потому вероятно сумбур. Ваша посылка, чёткость и пунктуальность в общении - пример достойный подражания. Отменное качество объективов - радость которую испытать может только фотограф. Удачи Вам! Дмитрий (Verlug) P.S. Если появится Minolta AF 28-70/2.8G, Оставьте за мной, пожайлуста.
адаптер для пыхи - резерв за [SHS]MAD 70-210 уходит к дядюшке лису точнее к UncleFox 135-400 намерен приобрести dod750