Ок, от обратного, как написал, *Erojkin*, действительно, скорее всего мы там не одни, то есть есть лимит какой-то..в общем пошла демагогия. Предлагаю дождаться критериев каких-то и действовать коли будет что предложить. Успехов!
А чего ждать? У моря погоды? Нам задали вопрос - будем участвовать или нет? Если предложили поучаствовать, значит наш клуб чего-то значит. Не просто какой-то сайт на просторах интернета. Давайте решать, каким образом будем собирать фотографии и делать отбор. Я свой гуманный и демократичный способ уже предложил.
Поддерживаю ! З.ы. Я к тому что попросят портреты ветеранов с медалями - это контекстно правильно - они главные, у меня их нет к сожалению, а критерии - чтоб не заваливать памятниками вышеобозначенных Добровольцев))) Но если честно мне кажется жестких таких требований не будет.
Полагаю, что пока надо ограничиться техническими требованиями. Очень сложно отбирать, когда снимки в разном разрешении.
Участвовать нужно, хотя конечно я сам скорее всего не смогу предложить что-нибудь достойное выставки. На парад хожу с сыном, а с ним особо не поснимаешь.. тут немного с 2012 года
Нам задали вопрос будем участвоватьили нет. А вы развели чего как и сколько, пока критерии организаторами не названы. Я считаю что участвовать надо. И нужно срочно узнавать те самые критерии отбора фото. По голосовалке полностью согласен с Ott_A.
Это не к нам. И у каждого должны быть РАВки, которые можно привести к нужному разрешению. Поэтому не стоит заморачиваться. Понятно, что разрешения, как у Хасселя, от нас не потребуют.
...ожидалось, конечно, большего... попробую... все новости: даты,условия и т.д. и т.п. буду освещать здесь
Пусть модераторы тему закрепят как объявление, которое будет заметно во всех ветках форума. Народу подтянется. Даже у меня есть что предложить на выставку.
Чтоб народ увидел нужно делать рассылку... А так, конечно, мало кто откликнется... - - - Добавлено - - - Странно процитировалось
Проголовал за участие. Не совсем понял- что, существует ценз по количеству работ? ИМХО, участвовать с небольшим количеством работ лучше, чем стоять в сторонке. Когда тех.требования будут?
Мне кажется несколько странным даже обсуждение "участвовать или не участвовать". Пригласили. Да еще на такую тему! Не важно, сколько работ будет предложено. Участвовать однозначно!
http://fotki.yandex.ru/users/kitov-km/view/672307/ День победы 2012 года в маленьком городке Октябрьский
интересно, почему мужество и гуманизм ассоциируется по большей части, как фотографии ветеранов на праздниках, причем далеко не всегда качественных. Мне кажется, что мужество и гуманизм намного интереснее в реальной жизни, в том числе и ветеранов, а не в воспоминаниях на парадах. Опасаюсь как бы набор фотографий от клуба не выглядел как репортаж с 9-го мая.
А не надо переживать)) Фотографий мужества и гуманизма у меня будет предостаточно МЧС России - мы первыми приходим на помощь)) ЗЫ. Хотя конечно, все будет зависеть от критериев отбора и традиционного "женщина должна варить борщ, а снимать она не умеет")))) А ну и конечно от всяких претензий к техническим составляющим)) И из личного опыта: Иногда снятый кадр на мобильный ЦЕПЛЯЕТ зрителя в разы сильнее, чем четко выверенная экспозиция, резкость, и т.д. и т.п.