Arrival SuperCollection! Прибыл Большой Набор Minolta! Доставка ЕМС прямо на работу, так договорились! Замечу - Надежная упаковка! Приступаю к знакомству содержимого !!! Максим,Еще раз благорарю!!! Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
МИНОЛТА 35-70 Максим, приветствую! есть интерес к этому стеклу. Подробности отписал на e-mail/ Вадим. объектив MINOLTA 35-70mm f4!!! Он является ярким представителем поколения объективов созданных под влиянием Leica, резкий, контрастный, легкий, постоянная светосила с великолепной цветопередачей и надежным конструктивом, настоящее стекло и металл тех времен, когда минольта ещё не научилась клепать сплошное оргстекло! А кроме того, объектив оснащен очень хорошей макрофункцией! Сколько раз от покупателей этого объектива я слышал, что цена на него должна быть выше, так как в тестах во всем своем диапазоне он практически не отстает от фиксов, ну например от 50мм 1.7! Особо вкрадчивые и увлеченные минольтисты на страницах нашего фотоклуба тоже лично убедились, что объектив очень, очень хороший, но при этом один из самых доступных по цене! Вариант А Корпус в очень хорошем состоянии, стекла чистые, без грибка, царапин и дефектов просветления! Комплект: родные крышки, родная японская бленда. В прошлом один хозяин. Производитель Япония! Серийный № 1300179Цена 3200р.В ПОДАРОК ФИЛЬТР.
Здравствуйте, Максим Юрьевич! Хотелось конечно тот объектив, но ладно. Ретронаборы не очень понравились, первый из-за камеры, второй из-за объектива, поэтому возьму у Вас камеру Minolta Dynax 505si и объектив к ней MINOLTA 35-70mm f 3.5-4.5. Завтра переведу Вам деньги. С Уважением, Степан
Вариант А (Сер №3017540) Максим Юрьевич доброе утро ! Куплю Объектив MINOLTA 70-210 f4 Вариант А (Сер №3017540) . Контакты в л/с. Объектив MINOLTA 35-70mm f4,Серийный № 1300179. С уважением Евгений Ованесович.
Максим, личные сообщения вам не отправляются. :0) Подскажите, пожалуйста, какими способами можно оплатить вам из Москвы стекло и как долго идет посылка до Москвы. Меня интересует 50/1.7 за 3200 рублей. Нет ли у вас 50/1.7 RS? Спасибо!
Хочу сказать огромное спасибо! Получила объективы, упакованы очень хорошо. Сами объективы в прекрасном состоянии. Очень приятно иметь с Вами дела.
И это взаимно! Вы честный и порядочный покупатель. ВАМ И ВСЕМ МОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОКУПКИ!!!
резервирование 35-70 / 3.5-4.5. + камера 505 si Super зарезервировал Черняков С. nitron Иван зарезервировал бъектив MINOLTA 50mm f 1.7 AF eugene64 зарезервировал 70-210 А и 35-70мм/4!!! 100-300 APO D в резерве за Бородиным Ю. "Andrey Toporov" зарезервировал 70-210 В Валерий Гапонов зарезервировал Сигма 70-300мм
Максим! Посылка дошла. 70-210. Сказать что упаковка выше всяких похвал, значить ничего не сказать! Все отлично! Ждем новых поступлений. Юрий
Большой Набор Minolta! Максим! Еще раз хочу поблагодарить Вас за купленные объективы и пленочную фотокамеру!!! Отснял несколько пленок. Результат сверх ожиданий! Мinolta Maxxum Dynax 7 - просто SUPER! Давно хотел такую. За все спасибо! Успехов!
Олегу, Игорю и ВСЕМ ВСЕМ моим покупателям низкий поклон за добрые отзывы и огромное спасибо за покупки!!!