Здравствуйте, Максим. Зарезервируйте на меня Minolta AF 50 1,7 Если есть в наличии и нет резервистов, то указывайте координаты для оплаты.
Здравствуйте, Макс! Хочу заказать у Вас 70-210/4 Оплату гарантирую после Вашего сообщения. С уважением Геннадий из Краснодара.
Макс, спасибо, банку получил! всё отлично работает! ps: отдельно спасибо за полярик, а то я думал, что просто UV будет )))
И Вам спасибо за покупку. Фильтры в подарок "попадаются разные" от УВ до полярика и иногда даже софтфокусного! :yum:
Максим Юрьевич, добрый вечер. Это ваш покупатель из Санкт-Петербурга, Уланов Александр, если помните. Наконец-то подкопил средств на 70-200 f/4. Она же "пивная банка". Очень заинтересован в скорейшей покупке у Вас этого чудо-объектива.
Максим Юрьевич, о своем желании приобрести "банку" я отписался на предыдущей странице. Также отправил вам на ящик письмо и отметился в личке. Очень бы хотел приобрести данное "стекло".
Готов приобрести: Объектив MINOLTA 50mm f 1.7 AF Вариант В И 2. MINOLTA 80-200mm Xi Без вариантов. Отписался по мылу...
Максим Юрьевич, письмо прочитал. Ну и собственно желаю купить позицию №3. Объектив MINOLTA 70-210 f4 Сейчас отпишусь Вам на e-mail.