TRAVEL Архангельск

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем byte2k, 17 янв 2013.

1. Название данной церкви: Церковь Зосимы и Савватия (вторая половина XIX века) Архангельское подворье Спасо-Преображенского Соловецкого Монастыря

2. Спасибо, буду знать :)

Соловецкое Подворье. Ракурс со стороны Дворца Пионеров.
    Дом (усадьба) Плотниковой, историческое здание.Ракурс со стороны Дворца Пионеров.

3. Напротив Дворца Пионеров расположена церковь.
    На перекрестке ул. Поморской с Набережной северной двины находится здание Полярное Сияние.

4. какая симпатичная церковь)) не видела ее) и судя по состоянию - отреставрирована недавно, молодцы) спасибо!

5. Спасибо за экскурсию. Правда немного разочарована большим количеством хрущевок и современных зданий. Думала, что в Архангельске несколько другая должна быть архитектура. Но виды закатов и восходов превосходны, чувствуется холод.

6. Спасибочки за отзыв М.А. :)

Одним из воплощений архитектуры периода СССР стал Дворец пионеров и школьников. Пожалуй нет в Архангельске человека член семьи которого не посещал его.
    Рядом с Дворцом пионеров и школьников расположен сгоревший Речной вокзал.

7. Второй день сижу в Архангельске, смотрю из окон Пур Наволока на ледовую переправу, жуть! Но с другой стороны нашел тут супер хороший ресторан, Кардинал называет, уха лучшая в мире!

8. Если не возражаете, покажу еще пару фоток из осеннего Архангельска. Это самый центр города, площадь между двумя администрация - областной и городской

9. И чего там жуткого ?! у меня выше есть фото с ледовой переправы, красивые виды !

10. Да я в том смысле, что идти по ней далеко, особенно если мороз на улице и ветер.

11. а по ней все население города чтоли ходит или только жители острова Кего ?! :)

Железнодорожный мост, вид со стороны ул.Поморской (за Дворцом пионеров и школьников).
    Ждут лета на приколе грустные корабли, ведь лето - их родная стихия.

12. У нас в Ростове такой же ж/д мост через Дон ))

13. Хорошо, мне понравилось, спасибо автору. Творческих успехов.

14. Очень понравилось, спасибо. А по поводу грязи и воздуха, о которых пишет уважаемый trubak... Это, к сожалению, можно сказать о любом нашем городе. И о столице в том числе.

15. Ну это да, просто в Архангельске это наиболее ярко выражено. Не верите, езжайте и посмотрите:)

16. #56 14 мар 2013 в 15:56 | TRAVEL Архангельск | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2013
    Спасибо автору за хороший репортаж! И город по фото произвел кстати довольно таки приятное впечатление... с поправкой конечно на нашу Российскую действительность.. но в нем есть своя душа, живут хорошие люди - и это главное :)

17. Спасибо за фотоэкскурсию.

Поделиться этой страницей