Ребята спасибо большое за быстрый ответ . Значит подойдет. А как вы тут к Максу в очередь встаёте? Может на электронку у Макса зарезервировать как-то, ну на будущее . И сколько времени процесс занимает от момента заказа и до посылки?
Уважаемый Макс! Поставьте меня плиз в очередь на "Объектив MINOLTA 50mm f 1.7 AF Вариант RS №21118110 Цена с доставкой – 3650 р, В ПОДАРОК ФИЛЬТР!". Ну и условия оплаты, сроки сообщите на электронку faizova_e@mail.ru. Заказ продублирую на Вашу почту.
отписал на почту по поводу Minolta AF 70-210 f/4 Вариант А и MINOLTA 50mm f 1.7 AF вариант RS. (psiio@mail.ru, Костя), но помойму уже опоздал))
объектив 50мм RS отправляется к Miny Seven адаптер для вспышки едет к a1ff, пивная банка В едет к dmitriy avtonomov, Ромадин С забирает 75-300D+ длинный пульт, плюс примочку из моих личных запасов. А по остальным позициям активно ведуться переговоры.... друзья прошу Вас не тянуть с ответом и окончательным решением. Прежде всего обращаюсь к Ruslanko, Боронину Е, Смирнову Е, Рысухину М!!!
Здравствуйте, Максим! Зарезервируйте, пожалуйста за мной объектив MINOLTA 70-210 f4 Вариант А (Сер №1079983), или вариант В. Если этого уже нет, то тогда телеконвертер х2 TAMRON. Большое спасибо!
Максим, хотел бы приобрести Пульт проводного дистанционного управления камерой SONY ALPHA/MINOLTA RC-1000 S. Каков срок доставки до Москвы? нужен не позднее 18 июня.
"... пленочная камера MINOLTA DYNAX 505 SI QD ... Цена 2200р ..." То что надо! А то давненько у Вас ничего не брал. Написал Вам SMSку, в E-mail и сюда. Пишите реквизиты свои в контакте. Оплачу как получу (реквизиты).
очередные резервы Колыхалин Р. забирает 50мм А и 28-105мм! Боронин Е. забирает конвертер! Смирнов Е. забирает 35-70/ 4 мм! Рысухин М. забирает 35-70/ 3.5-4.5! TimLev забирает 505-ую камеру!
интересует 11. Пульт проводного дистанционного управления камерой SONY ALPHA/MINOLTA RC-1000 S если ещё остался....