+1 в положительную репутацию объектив minolta af 28/2.8 доехал как обещано, плотно упакован, с оплатой проблем не возникло. Спасибо, Максим!
Максим, сегодня получил minolta af70-210/4,очень доволен.упакован сверхнадёжно!! Рад продолжить сотруднечество!!!
Угловой видоискатель Максим, зарезервируйте его за мной. В понедельник-вторник смогу выслать вам деньги. Ваши реквизиты не поменялись?
Волошин С.зарезервировал 50мм А и 100-200мм!!! Максимов С. зарезервировал 50мм В!!! Зейналов Р. зарезервировал угловой видоискатель!!!
Максим! Если с видоискателем вдруг не срастется - я следующий в очереди. И еще вопрос про новую услугу: а Sigm'ы вы привозите? Меня, лично, интересует Sigma 20/1.8. Есть ли они в Финляндии? Доступны ли вам? Выгодны ли по цене? С уважением ...
Ура! Пришло извещение, завтра побегу забирать на почту! Спасибо Максим, не обманули ожиданий, хотя я и не сомневался, репутация у Вас солидная ПыСы: а сколько будет из финляндии стоить пыха соневская HVL-F56AM ?
Максим, отправил в личку заказ на угловой видоискатель, а потом увидел, что меня опередили. Если возможность привезти еще этот девайс? Виктор.
35-70/4 Добрый день, Макс! Я писал Вам по поводу 35-70/4. Зарезервируйте за мной один! С уважением....
Ура! Наконец-то почта пришла Ради такого дела даже с работы сорвался! Пришла такая внушительная коробочка. На работе разодрав был удивлен добротности упаковки, особенно понравились большие пузыри целофановые. Ну и собственно внутри полтинничек, красавчик. Проверил, оболденная резкость Большое спасибо, не обманули ожиданий! Одно пожелание - фильтр хотелось бы видеть в коробочке тоже