Большая пивная банка и некоторые другие объективы уже проданы, ех резервисты аккуратно и очень быстро выполнили свои обязательства по оплате. Объективы готовятся к отправке! С Уважением, Макс.
Макс, скажи, какие варианты по 56-й пыхе? И есть ли возможность привести хороший 300 фикс? Сколько будет стоить?
Максим, спасибо. объектив сегодня уже получил. все в порядке. на редкость быстро до Питера дошел. из Москвы мне дольше посылки шли.
Вам огромное спасибо за покупку!!! К сожалению, день за днем убеждаюсь, что почта обеих столиц работает очень нестабильно. То за 4 дня все доходит, то по 20 дней идет. Полагаю, что все зависит от Питерской или Московской сортировки и дальнейшего движения почты в самих выше перечисленных городах. Одно могу сказать точно, отправленные мной в столицы и другие города посылки уезжают из Петрозаводска в течение двух дней, а дальше все зависит от промежуточных и Ваших, друзья, поместных почтовых служб. С Уважением, Макс.
50f1,7 Максим,вам огромное спасибо!!! придя с работы,помчался на почту. получил:внешний вид-5,первые кадры-восторг.спасибо
На все письма отвечу сегодня вечером!!! Так как на 50мм резервы будут наложены в том числе сучетом заявок "очередников"!!!
Здравствуйте Максим! Зарезервируйте Минолта AF 50/1,7. И сообщите как оплатить. продублирую в личку. Виктор, Томск.
С учетом полученных писем и заявок накладываю следующие резервы: Александр Уланов покупает 50мм А!!! Michael Gorjatschew - 50мм В!!! Евгением Москвин - 70-210 А!!! neff - 50мм С!!! :yum: