Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 18 дек 2012.

1. для избранных. ибо скидка только по коду
    впрочем, мне своим воспользоваться пока не удалось, техподдержка тоже пока молчит

2. Сони сама не разобралась для кого сделала А99
    в разделе зарегистрировать продукт
    99 находиться в группе - средний уровень
    а продвинутый уровень для 850 и 900
    036611f520bb.png

3. А не все равно, куда Sony занесла камеру?
    Хуже-то она от этого снимать не стала, или...?

4. Да уже давно все разобрались в каком сегменте камера (о чем свидетельствуют награды). И сони то же.

5. маркетинг он такой маркетинг

6. Это да, камерный. Но в том и дело, что снимаю raw+jpeg и в раве то не сильно лучше :(

7. Просто по тем фоткам что вы выложили - видно как шумодав в джипеге работает....

8. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Разница около 600 рублей, при цене 60 тыщ...Ну не знаю.
    Находясь в Москве, например, верх глупости ехать в Плеер и играть в лотерею "повезет не повезет".
    Проще купить в Сони с бесплатной доставкой и гарантией +1 год.
    Но каждому своё. Кому-то 600 руб в данном случае покажутся существенными.
    Людям свойственно ошибаться и совершать глупости.

9. +1
    бесплатная доставка, +1 год гарантии - я не вижу смысла связываться с плеером в данном случае. Тем более, что у этих перцев репутация не очень

P.S. Что-то все отошли от темы про А99...
    Повторю вопрос - а у всех, кто на NTSC ради 60 fps переключился, камера включается чуть дольше и настойчиво отображает банер про NTSC?

10. Гангстер777, в целом согласен. Только я не про 600 руб писал, а про то, что даже со скидкой там дороже, что является архаичностью. Как у официального представителя может быть цена дороже, чем у перекупщика.
    P.S. Тоже перепрошил свою старушку на 1,02. Полет нормальный! Но хотелось бы побольше изменений, особенно гибкости по настройкам в меню.

11. А чем равку смотрите? У меня а77 и просто обратил внимание при просмотре, что у меня равки в лайтруме 5.0. гораздо хуже смотряться, нежели камерный джипег. Профили на лайтрум никакие не ставил.
    Может быть на качество у вас ПО влияет?

12. Да, там странно, переходишь по ссылке - видишь -20%, кладешь в корзину - код не сжирает

13. Нормально "сжирает", - только не на всю оптику, скажем на 135ку- не сжирает, а на 16-35 жрет просто с хрустом:)

14. у меня скидку таки-приняли. Как написал саппорт - была ошибка на сайте (?)
    жаль, что купон только на один объектив. Сижу и выбираю теперь. На 16-35 цена вкусная, а 70-300 нужнее

15. Вот и я на 16-35 поглядывал
    Но нужен не так часто пока
    Жаба свирепствует, все-таки 60 штук, много

16. Скажите, а кто как снимает А99 в студии? просто если ставишь ИСО 100 - даже пилотный свет не помогает ЭВИ - темнота в видеоискателе ((

17. LiveView выключи в меню и будет тебе счастье )

Поделиться этой страницей