ТЕМА СТАРА, КАК МИР! Не обижайтесь, но я не знаю что такое санрайз, как и 110 миллионов российских граждан, проживающих не в МОСКВЕ и ПЕТЕРБУРГЕ. В моем городе этот же тамрон стоит 14000р. И полагаю, что такая же ситуация с сотнями других городов. Что касается вспышки, новая обойдется так же, как в Москве. Прото в некоторыйх городах, например даже в очень немаленьком Мурманске их просто нет в продаже... С Уважением, Макс.
Моторин Д. зарезервировал 35-70мм!!! pavelshirok зарезервировал 50мм, 28мм и 70-210 вариант А!!! Кравников В. зарезервировал 100-200мм и ретро-набор! М. Примеров зарезервировал пульт длинный вариант!
1. Интересует объектив 70-210 f4 , вариант В (Сер №13205806). Очень надеюсь его приобрести у Вас, Максим. 2. Встаю в очередь на покупку 50mm f 1.7 AF и 28мм f 2.8 AF.
Приветствую! Извиняюсь за назойливость, уже и на этом форуме до вас добрался Но мне всё ещё требуется вспышка. Возможен ли заказ 56-й от Сони в рамках Вашей новой услуги? Если да, то какова цена? Обращаюсь именно к Вам, потому что уже имеется весьма положительный опыт сотрудничества!
Елена, Я зарезервировал этот объектив за Вами по Вашей просьбе 3 дня назад. Но, к моему сожалению, Вы так и не ответили на мое письмо. Вы куда-то пропали. Извините, но вынужден снять с Вас резерв.
50mm f1,7 хочу у вас приобрести объектив вариант B 50mm f1,7 оставте его пожайлуста за мной не могу написать в личку
Накладываю следующие резервы с учетом очереди на популярные объективы!!! Дмитрий Нефедьев - 70-210 вар D! Кондратенко Федору - 50мм RS! Елена Швалёва 70-210 В! На письма, присланные в эти выходные отвечу в понедельник вечером, сейчас просто не могу, завтра к 8:00 на работу, а уже второй час ночи. Да я ещё и с дороги!!! Всех очередников на полтинники и прочие объективы помню, отвечу на все письма и поступлю при распределении честно. С Уважением, Макс.