А Вы уверены, что Вам нужен именно Sigma 70-210/2.8? Этот объектив и Sigma EX 70-200/2.8 APO - "две большие разницы"
Галерею посмотрел, здорово, что у Вас есть возможность фотографировать наших эстрадных звезд! Узнал, например, фото с самого последнего выпуска программы "Две Звезды!" Вы молодец!!! ps про объектив узнаю в ближайшие выходные во время очередной поездки. С Уважением, Макс.
SerVol, очепятался я. Кстати, а разве есть "Sigma 70-210/2.8" ? Я видел только "Sigma EX 70-200/2.8 APO" ..
50mm 1.7 Вчера забрал с почты объективчик. Макс, ОГРОМНОЕ спасибо! Все в точности соответствует описанию!!!
итак.... сижу я с полными штанами радости.... а почему? Потому что Макс это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Огромное человеческое спасибо за 100-200, упаковка это просто полный улёт, я ещё таких и не видел бооооольших пупырешек, хлопал ими на всю квартиру, котяра же оценил как здорово летают полипропиленовые наполнители, а я оценил скорость автофокуса и резкость у объектива. Состояние очень порадовало (видал гораздо хуже) Ну и теперь самое вкусное, а именно моя БЛАГОДАРНОСТЬ за 56 пыху от Соньки, уже сижу и злобно потираю башмак, чтобы туда нахлобучить этот чудо прожектор японской инженерной мысли. p.s. отдельное спасибо за смс поддержку. Приятно быть всегда в курсе событий p.s. уже коплю деньги на tamron SP AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD
покупка Здраствуйте! Нельзя ли заразервировать для меня 1.Объектив MINOLTA 50mm f 1.7 AF 2.Пульт проводного дистанционного управления камерой MINOLTA RC-1000 вариант L. Также хотелось бы подробно узнать о способах и сроках оплаты . Продублировал сообщение на почту и в личку. С уважением,Михаил.
Хочу зарезервировать объектив MINOLTA 50mm f 1.7 AF Или купить приведенный в первом посте : сер №16108002. Отписался также в личку.
11. TAMRON SP AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD (A09) ФИНСКАЯ ЦЕНА 11900р, в России цену не знаю, просто В НАЛИЧИИ для нашего байонета их найти трудно... Отличный светосильный репортажник! Одна из самых любимых линз у проффотографов!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОЛНЫЙ АНАЛОГ РОДНОГО, то есть ТОЖЕ САМОЕ, что родной КМ28-75!!! под новый год купил такой тамрон новый с гарантией за 9700 а москве, по 10500 лежит везде даже в санрайзе. А вот скажите лучше нет ли бу вспыхи 5600-56, или во что обойдется новая из финки.
Моторин Д. зарезервировал 35-70мм!!! pavelshirok зарезервировал 50мм и 70-210 вариант А!!! Кравников В. зарезервировал 100-200мм и ретро-набор! М. Примеров зарезервировал пульт длинный вариант!