А как вы хотите, что бы пыха работала в полуавтоматических режимах?? Камера знает, что на ней висит системная пыха и рассчитывает экспозицию исходя из этого. Ну и так - вообще то в сервисном меню - можно сделать так, что бы в этих режимах управлять мощностью пыхи. Только толку от этого - 0, т.к. экспозиция все равно расчитывается с учетом того, что пыха должна пыхнуть.
Что то я не догоняю ... а что на А99 на экране уже сразу пленка есть?! Сегодня делал техосмотр своей тушки перед важной съемкой, и мне показалось что на экране пленка, но иголкой проверять тыкать не хочется )))
эм.. Такой, которая бы не являлась конструктивной частью экрана - нет.. А так - экран - это большой количество пленок.. PS я защитную сразу поставил дополнительно
Такие же сомнения! Уж очень неровно самый верхний слой экрана сидит - смахивает на приклеенную пленку - да! Не исключено что так оно и есть.
неоднократно уже говорили, что цена 99(не по акции) завышена, об акции знают не все поклонники/желающие попробовать/купить, а некоторым просто некогда ждать очередной акции...
Без ручки и рюкзака был бы очень интересный набор для любителей.. А еще не хватает к нашей камере выносного видоискателя.. чтоб как очки на один глаз нацепить и тогда снимать можно с самых необычных позиции и мест. Это была бы "бомба" ИМХО. Камеру вообще будет не обязательно к глазам подносить.
Вот это действительно мысль! Только смотреться будет убого с проводом HDMI. Вот если бы беспроводную связь... эх, задержки вывода начнутся. Вспоминается фильм "Универсальный солдат"