Все имеют возможность сравнить, все сравнивают - снимают немногие. Снимать надо, а не сравнивать и ныть.
Красивые динамичные фото... только в таких условиях, при некоторых навыках практически с любой камерой без проблем снять. Вот когда машина летит на вас, пусть под небольшим углом- будет куда более сложный для автофокуса вариант.
А я поснимал портреты на природе) за обработку просьба не пинать я только учусь. Все на 70-200 на открытой.
Я бы даже сказал нереальный для автофокуса вариант - - - Добавлено - - - Красиво,это со штатива снято?
Все с рук, погода пасмурная. Всего 260 снимков, аф попадал везде, 70-200 цеплялся моментально (впрочем как и полтинник)
Мммм-да.... Похоже, что я попал в клуб ревностных теоретиков-размышлятелей. Откланиваюсь, почаще снимайте - откроется.
Ну, да, конечно, - особо ценно сравнение Сони 50 1.4 - разработки Минольты 80го года прошлого века, с добавлением энкодера в нашем веке и AF-S NIKKOR 50mm f/1.4G (SWM) в части скорости фокусировки...
Все время хочу поснимать банкой (легче, компактней) и в последний момент беру 70-200...по весу уже привык.
Вот, практически на меня и заваливается в поворот. М80-200. Экзиф сохранен. Не пробовал АФ на марках, потому не могу тут спорить. Мне тоже субъективно кажется, что А99 могла бы быть в этом смысле пошустрее, но снимать можно А77 меня в смысле бегающих в 1-3 метрах детей (шириком) меня полностью устраивает, попадание стопроцентное, а условия сложнее, чем несущийся на тебя ребенок 7-8 лет, придумать сложно.