Сегодня на прогулку в парк возьму а99 со 135/1.8 и d800 с 28/1.8 интересно будет сравнить цвет. Очень меня порадовал стаб на а99 + нет хлопка зеркала, теперь реально можно статику снимать не так сильно задирая исо в тёмное время суток.
Я примерно о том-же = если не отбрость (частично) навыки от работы с классической зеркалкой в плане пользования АФ - будут страдания. Зонную фокусировку включите, по возможности с хорошим объективом - и попробуйте боковые. А также режим AF-D . Если объектив не поддерживается , нет карты данных - получаем чуть улучшенную А77 в плане АФ.
Не, неинтересно- "лучше" маятся тормозным интерфесом, с задержкой переключения даже диафрагмы и выдержки и дурной логикой АФ, в плане приоретета центрального датчика в группе... Релиз прошивки 2 февраля - вот где тормознутость то ... и дело - архисложное - целых пять минут потратить надо, тут, конечно, надо собираться пару недель...
Может имело смысл обновить прошивку объектива? - - - Добавлено - - - Что то я ни слова не слышал об ускорении работы интерфейса. В списке изменений этого тоже нет.
у дешевого полтиника диафрагма какая?, лучше нацепите зайца за 580 и тогда сравнение будет более корректным
вот Вам заняться не чем я перепрошивал вообще на Маке 64 битном все нормально, там не чему ломаться, если только аккамулятор не вытаскивать во время перепрошивки никто Вас с гарантии за это не снимет Я, кстати, в Мск, тоже в Митино обитаю, но зайца нет 24-70 я выкладывал видео, на НГ, где в темной комноте, около 12 ночи, проверял АФ, из света было, только две маленькии галогенки-подсветки шкафа - и без подсветки АФ, и тем более с подсветкой АФ - на отлично все цеплялось, и быстро Есть "моменты" когда нереально зацепиться, но всегда найти контрастный переход можно, и камера за него легко зацепится имхо, слишком преувеличино про АФ да и вообще, снимать надо при свете, на исо50, а не в потемках, аля прибор ночного видения
Вчера был в центре Хельсинки, на празднике 1 МАЯ... A99 + 24-70Z на восьмой и последней фотке, AF-D естесственно не справился..
плюсуюсь. Как любитель прошиваться - смело можно шиться на любой системе на которой запустится приложение. прошился сегодня на вин7 64 без проблем. После прошивки в скорости работы ничего не изменилось. Приятная новость (это я про место обитания, а не про зайца) так я и написал что для меня это не критично (по крайней мере сейчас), другое дело что сравнить есть с чем.
Если не досмотрел не ругайте,покажите примеры, 99+85/1,4 и если в чемто разница между американкой и европейкой
субъективно. Эргономика д600 мне нравится больше, чем а700. А а700 насколько я знаю удобнее а99. Так что для меня - д600 удобнее а99. Затвор это вообще не аргумент. Если пейзаж - прикрыл дырку и все. Если портрет - поставил ND. Светосильный как правило один в парке техники. Я лично не разу пока не уперся в 1/4000. Это все не аргументы. Единственный аргумент - другие цвета, но и это поправимо причем без использования редактора - чисто настройкой фотика.:yum:
Как может быть сухая цифра субъективной? :shock2: Ладно эргономика - тут дело вкуса и привычки Но затвор? Это из разряда, типо, мне не надо, значит не аргумент? :bye: :mocking: А экран прибитый? Наверное Вам тоже не нужен и вы не разу в него "не уперлись" А отсутствие стаба? Тоже "не уперлись" наверное? Фаф по экрану, вместо контрастного? А, ну да, нафиг фаф по экрану, если экран прибит В общем, д600 лучше - аминь Субъективно, такое субъективно (с)
Субъективность тут не при чем. Габариты, конструктив, эргономика и затвор у А99 из другого класса нежели у Д600. Надо это или нет, это уже разговоры в пользу бедных. По мне, так А99 где-то по середке между Д600 и Д800