Это живой город? Почему то у меня возникло ощущение как будто я смотрю на очень хорошо проработаную модель.
Это Лондон. Снято с Осколка Лондона и Глаза Лондона в разные дни Вот еще чуток Биг Бен утром (тамрон 20-40) Собор Святого Павла (тамрон 20-40) Он же внутри (85/2,8) И ночной Лондон (полтос) - - - Добавлено - - - Да, называется эффект миниатюры
Spalex, Спасибо. Стоял формат Raw, поэтому не давал менять настройки, нашел ) Мост классно получился!
Странно.. у меня при съемке миниатюты камера по умолчанию задирает контрастность и сатурэйшен... ты в творческих стилях не минусовал эти параметры?
spalex - интересно получилось.. А я вчера совершил первый нормальный тренировочный забег с камерой.. пошел на заказную съемку с 99... причем три разных (в разных условиях) подряд... Понял для себя, что руки еще надо выпрямлять и затачивать )) И что чудес не бывает... На ИСО1600 уже не то пальто по цвету и задирать его надо осторожно, что в купе с перегревающейся пыхой 60-кой не всегда реально ((
"Эффект миниатюры" есть даже меня в А57. Но тоже с задранными параметрами. Может кто подскажет, как их подправить, или это только в А99 реализовано?
Посмотрел сейчас- нет возможности регулировать насыщенность, блокируется, остается последующая обработка
"Красный человек" - в смысле не разу не бледный DxO - всё отключено, никакой коррекции, ползунков ИТД. http://fotki.yandex.ru/users/karelii/view/659524/
Вот. Проявка в РПП и некоторая доточка в ФШ. Сигма 20/1,8 ИСО 800 дырка 6,3 выдержка 1/5 с рук. Пипец какое сложное освещение. http://fotki.yandex.ru/users/sergey10001/view/721950/ По цвету я доволен!
По цвету вам решать, а вот объема нет совсем. Но это, наверное, больше к стеклу. Хотя вы столько всего использовали, что гадать сложно.
Мне достался на попробовать Тамрон 28-75 2.8 Мне он очень даже подходит Светосила есть, правда 2.8 кардинально отличается при некоторых сложных условиях от 3.2, 3.2 уже супер Хоть и 1:4, но все же а ля макро, то есть маленькие дистанции доступны Цена чуть больше 10 т.р. После А77 и 16-105 не хватает размаха, но тут при 2.8 конкурентов практически нет Минус - чуть не достает контраста. Но я все снимаю в РАВ, мне это не критично, чуть добавляю при обработке и все отлично Пример