Здесь много чего править надо ... (мне лень) Мне этот вариант нравится только композицией. (не более) Другой вариант с обработкой, выложу позднее.
Вливаюсь в ряды владельцев α99! Ура) Первое впечатление: удобный хват при съемке и второе - хочу бат.ручку
а я как иноверец в ожидании Спалекса. думал на выходных уже поснимать рассветы и закаты на волге... но ждать мну до понедельника. :-(
я решил купить зайца 16-35, но он подлец не ставится на д800 сижу на работе и мучаю д600 ... визуально цвет получше чем у д800 .
лучше купите никон 14-24 - он по всем оценкам пейзажник на порядок лучше цейса. - - - Добавлено - - - да везде цвет кривой - и сони не исключение. Вопрос в том, в какие условия загнать. Править нужно было как на сони так и на д600
У цвета есть главный критерий! Нравится или нет владельцу. Если мне нравится цвет, мне пофигу что говорят другте. Если нет, аналогично.
14-24 отличный ширик, но для меня коротковат. никор 16-35 все же уступает цейсу. все решают стекла, но если быть откровенным - я немного сомневаюсь в правильности прехода. но д800 продан и решение принято