Касаемо фокуса мне писали, что на моем 135 надо выставлять -5. Приехал еще раз к REDу, со всеми объективами, чтобы еще и его глаз глянул. Поснимал он меня всеми стеклами на открытой, микроподстройку вырубили вовсе.
через переходник, работают и старые синхры, под старый башмак Сони, проверил три дня назад это если именно новых синхров нету, а старые есть где-то у меня валялся синхро-кабель, найду - затестю, отпишусь, как у меня
Да вообще гадкая камера. Цвет сапоповские, АФ лажает, ЭВИ стробит в темноте, ППЗ мылит картинку, Батарейки жрет, ИСО хуже всех в сегменте... Голимый отстой. Продать что ли )))))
На шутку не тянет, не смешно. Это банальная подборка мифов о А99 которые я читаю и слышу. Я, собственно, успокоился. Результат меня начал устраивать, остальное меня мало беспокоит. Дальше, надеюсь, будет лучше. В конце концов я чайник и имею право косячить так как мне нравится))) Я камеру для собственной радости покупал, воть)))) - - - Добавлено - - - Недорого и SONY вещи не совместимые! Сто тыш! Не меньше))))
Спекулянт!!!! Очень жалею, что не имею возможность по даже по акционной цене приобрести сабж темы ... ну и слава богу - для моих любительских целей и 77-й много
Вот именно. Ибо сразу попадешь еще на стекла! 24-70 начинает хотется сразу и очень сильно! А это считай не сильно дешевле самой камеры)))) А кто еще? Это все она коварная! )))
между sony store & sony center и Сони?? блин, че это я, и в правду связи нет.... - - - Добавлено - - - зря прикалываетесь у кого то может возникнуть неверное подозрение, что это то, что вам не нравится в вашей камере Только один минус из перечисленных реально играет какую-то роль. Очень надеюсь, что сони придумает как убрать ППЗ и поставить ФАФ на матрицу:yum:
В каждой шутке... Но если отбросить опыт прошлых лет и не взирать на заднее, то вполне неплохая камера,но ей одной утешаться сложно, слишком дешевая чтобы быть идеальной. Если трудно смириться, то здесь рецепт один: " Коня! Пол царства за коня!" т.е. Санон 1Дх в нём ничего не стробит....
Ну я то тут не виноват. Если кто то делает вывод по одному посту со смайлами)))) Реальльный минусов нет, есть особенности которые надо учитывать в работе. ППЗ одна из них. Да и то минус только в его стремности. Искпачкается-испортится))) Без него ессно лучше, но за все нужно платить)))
Да это не важно. Ряд персонажей, камеры оценивает не по возможностям оных, а по их отсутствию. По типу - Все плюсы мы отбросим, а минусы учтем. Этих персонажей читают другие, которые не в теме, и уже оценивают камеру как коллекцию минусов. И понеслах хрень в массы... Мне вчерась один юноша доказывал что ППЗ это смерть картинке и камеру с ним можно только до 300$ делать для чайников. Это убежденно говорил человек НИКОГДА не снимавший ни на что, кроме Кэнон 600Д+тамрик 17-50. Когда я ему показал картинки с А99, он сказал что в ФШ что угодно можно нарисовать)))) И таких большинство! Камера хорошая, со своими плюсами и минусами. Равно как и у конкурентов. Смирятся не нужно, нужно их знать и пользоваться. А если не устраивают, менять камеру на ту где их нет. Правда в ней придется бороться с другими минусами. Идеала то нет.