Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 18 дек 2012.

1. Касаемо фокуса мне писали, что на моем 135 надо выставлять -5. Приехал еще раз к REDу, со всеми объективами, чтобы еще и его глаз глянул. Поснимал он меня всеми стеклами на открытой, микроподстройку вырубили вовсе.

2. #3402 24 апр 2013 в 01:44 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 171
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2013
    не надолго, я думаю ещё покрутите

3. #3403 24 апр 2013 в 03:35 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 171
    через переходник, работают и старые синхры, под старый башмак Сони, проверил три дня назад
    это если именно новых синхров нету, а старые есть :D

где-то у меня валялся синхро-кабель, найду - затестю, отпишусь, как у меня

4. Я склонен думать, что проблема скорее в кабеле, чем в разъеме :)

5. а я не вижу проблем с фокусом у Shurikenn - на сигма полтосе.

6. С зайчатинки)))
    Наконец, первые фотки с а99 появились, с правильными цветами- на прикрытых:)

7. Пока с цветом от Кэнон, первый марк - самый лучший по цвету из K :)

8. первого марка у меня не было, но с пятого цвета намного хуже чем с а850...

9. Да вообще гадкая камера. Цвет сапоповские, АФ лажает, ЭВИ стробит в темноте, ППЗ мылит картинку, Батарейки жрет, ИСО хуже всех в сегменте... Голимый отстой.
    Продать что ли )))))

10. Правильно! Как раз знакомый готов забрать такой отстой, за недорого:).... После слива своей 800ки:cool:

11. #3412 24 апр 2013 в 11:25 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 171
    На шутку не тянет, не смешно. Это банальная подборка мифов о А99 которые я читаю и слышу.

Я, собственно, успокоился. Результат меня начал устраивать, остальное меня мало беспокоит. Дальше, надеюсь, будет лучше. В конце концов я чайник и имею право косячить так как мне нравится))) Я камеру для собственной радости покупал, воть))))

- - - Добавлено - - -

Недорого и SONY вещи не совместимые! Сто тыш! Не меньше))))

12. Спекулянт!!!! ;)

Очень жалею, что не имею возможность по даже по акционной цене приобрести сабж темы ... ну и слава богу - для моих любительских целей и 77-й много :)

13. абсолютно точно, в некоторых магазах 900ая до сих пор по 99 продается:D Сони ищет лохов:rofl:

14. А какая связь между "некоторыми магазинами" и Sony ? ФЛУД и ОФТОП

15. Вот именно. Ибо сразу попадешь еще на стекла! 24-70 начинает хотется сразу и очень сильно! А это считай не сильно дешевле самой камеры))))
    А кто еще? Это все она коварная! )))

16. #3417 24 апр 2013 в 14:04 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 171
    между sony store & sony center и Сони??:D блин, че это я, и в правду связи нет....

- - - Добавлено - - -

зря прикалываетесь:) у кого то может возникнуть неверное подозрение, что это то, что вам не нравится в вашей камере:) Только один минус из перечисленных реально играет какую-то роль. Очень надеюсь, что сони придумает как убрать ППЗ и поставить ФАФ на матрицу:yum:

17. В каждой шутке... Но если отбросить опыт прошлых лет и не взирать на заднее, то вполне неплохая камера,но ей одной утешаться сложно, слишком дешевая чтобы быть идеальной. Если трудно смириться, то здесь рецепт один: " Коня! Пол царства за коня!" т.е. Санон 1Дх в нём ничего не стробит....

18. Ну я то тут не виноват. Если кто то делает вывод по одному посту со смайлами))))
    Реальльный минусов нет, есть особенности которые надо учитывать в работе. ППЗ одна из них. Да и то минус только в его стремности. Искпачкается-испортится)))
    Без него ессно лучше, но за все нужно платить)))

19. Да это не важно. Ряд персонажей, камеры оценивает не по возможностям оных, а по их отсутствию. По типу - Все плюсы мы отбросим, а минусы учтем.
    Этих персонажей читают другие, которые не в теме, и уже оценивают камеру как коллекцию минусов. И понеслах хрень в массы...
    Мне вчерась один юноша доказывал что ППЗ это смерть картинке и камеру с ним можно только до 300$ делать для чайников. Это убежденно говорил человек НИКОГДА не снимавший ни на что, кроме Кэнон 600Д+тамрик 17-50. Когда я ему показал картинки с А99, он сказал что в ФШ что угодно можно нарисовать))))
    И таких большинство!
    Камера хорошая, со своими плюсами и минусами. Равно как и у конкурентов. Смирятся не нужно, нужно их знать и пользоваться. А если не устраивают, менять камеру на ту где их нет. Правда в ней придется бороться с другими минусами. Идеала то нет.

Поделиться этой страницей