Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 18 дек 2012.

1. Ёклмн! Базовое ИСО - минимально возможное. А вот базовая "чувствительность" сенсора на какое ИСО маркировано - вопрос (много путаю в терминологии, но идею надеюсь донёс)

2. О ДА! ОНО! СПАСИБИЩЕ
    Не знаю правильные или не очень, но цвет стал мне нравится. А остальное пофигу)))

- - - Добавлено - - -

А вброс в теме провокация)))

3. Неворованная;) для полнокадровых камер версия одна - ELITE. Она обновляется, и всегда самая последняя.

4. Просто на бегу, без претензий на что быто нибыло. Но мне нравится!

5. А можно в личку что почем и где берут)

6. #3386 23 апр 2013 в 17:48 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 170
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2013

7. Наиболее близко к реальному мне видится так.
    Конечно уже проехали, но у меня на стандартном профиле в LR получилось так:
    DSC01437.jpg

8. #3388 23 апр 2013 в 22:10 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 170
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2013
    Классно получилось! И девочка очень приятная.

9. А толку от этого знания?
    Ну хотите - считайте, что на исо 100, или хотите - считайте - что на исо 200. Какая разница?

10. Сегодня работал с 2мя студийными вспышками черех синхроразъем.По привычке как и на а850 бывшей снимал в М режиме.В видоискателе ужас конечно,ничего не видно,слышал есть какие то настройки в слт для этого.И еще что стало с синхровходом в а99?.Дело в том что на а850 штекер вставлялся очень плотно и все работало,а на а99 больше намного,все болтается,может 5 раз срабатывать 10 нет,намучался одним словом,поможет ли другой синхрокабель?

11. Инструкция рулит.
    В меню настроек, 3я страница, последний (или предпоследний) пункт меню.
    Нафига синхрокабель, когда есть горячий башмак? Я и на а850 никогда им не пользовался.

12. чет он меня не радует

13. Ну нет у меня сейчас синхронизаторов под горячий башмак,а вот нахрена синхроразъем делать,в который вставить ничего нельзя непонятно

14. Ну не повезло с разъёмом :( , тогда 58 пыху в потолок на 1\32 мощности и не привязан , и надёжно! :smile:

15. #3395 24 апр 2013 в 00:29 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 170
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2013
    Спасибо за окровенность , тоже цвет понравился, а фокус - нет!

Не нужно цитировать большие картинки. Little_boo

16. Разрезную трубочку разъёма синхрокабеля обжать, чтобы зазор (прорезь) был меньше. Совсем немного. Можно просто пальцами, можно пассатижами. И Всё.

DSC01338_DxO.jpg

17. спасибо,попробую обязательно,просто не проверял,думал что его и не меняли с а850,так и поддерживал рукой при съемке,помогало через раз,без поддержки он не держится

18.  
  19. Да, малость промазал, но не критично, на мой вкус.

- - - Добавлено - - -

Да вводил уже, в БФ улетает)))
    Тут Фронта вроде как нет

http://img-fotki.yandex.ru/get/5642/37317084.42/0_9d1c6_45d4b17e_orig
    http://img-fotki.yandex.ru/get/5639/37317084.42/0_9d1c7_b032aefc_orig

20. С зайчатинки)))

- - - Добавлено - - -

И с него же на солнышке.

Поделиться этой страницей