Ёклмн! Базовое ИСО - минимально возможное. А вот базовая "чувствительность" сенсора на какое ИСО маркировано - вопрос (много путаю в терминологии, но идею надеюсь донёс)
О ДА! ОНО! СПАСИБИЩЕ Не знаю правильные или не очень, но цвет стал мне нравится. А остальное пофигу))) - - - Добавлено - - - А вброс в теме провокация)))
Наиболее близко к реальному мне видится так. Конечно уже проехали, но у меня на стандартном профиле в LR получилось так:
А толку от этого знания? Ну хотите - считайте, что на исо 100, или хотите - считайте - что на исо 200. Какая разница?
Сегодня работал с 2мя студийными вспышками черех синхроразъем.По привычке как и на а850 бывшей снимал в М режиме.В видоискателе ужас конечно,ничего не видно,слышал есть какие то настройки в слт для этого.И еще что стало с синхровходом в а99?.Дело в том что на а850 штекер вставлялся очень плотно и все работало,а на а99 больше намного,все болтается,может 5 раз срабатывать 10 нет,намучался одним словом,поможет ли другой синхрокабель?
Инструкция рулит. В меню настроек, 3я страница, последний (или предпоследний) пункт меню. Нафига синхрокабель, когда есть горячий башмак? Я и на а850 никогда им не пользовался.
Ну нет у меня сейчас синхронизаторов под горячий башмак,а вот нахрена синхроразъем делать,в который вставить ничего нельзя непонятно
Ну не повезло с разъёмом , тогда 58 пыху в потолок на 1\32 мощности и не привязан , и надёжно! :smile:
Спасибо за окровенность , тоже цвет понравился, а фокус - нет! Не нужно цитировать большие картинки. Little_boo
Разрезную трубочку разъёма синхрокабеля обжать, чтобы зазор (прорезь) был меньше. Совсем немного. Можно просто пальцами, можно пассатижами. И Всё.
спасибо,попробую обязательно,просто не проверял,думал что его и не меняли с а850,так и поддерживал рукой при съемке,помогало через раз,без поддержки он не держится
Да, малость промазал, но не критично, на мой вкус. - - - Добавлено - - - Да вводил уже, в БФ улетает))) Тут Фронта вроде как нет http://img-fotki.yandex.ru/get/5642/37317084.42/0_9d1c6_45d4b17e_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/5639/37317084.42/0_9d1c7_b032aefc_orig