Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 18 дек 2012.

1. А это не вредно?

2. Тоже задавался этим вопросом, но в руководстве ничего об этом не сказано. Только написано, что полный заряд аккумулятора достигается через час после того, как гаснет лампочка на зарядке.

3. Нисколько. У литиевых аккумов свой контроллер заряда - не даст ни перезарядиться, ни разрядиться до нуля. Акк готов ,как только погаснет индикатор заряда.

4. не берусь утверждать о контроллерах для фото акб, но сама литиевая батарея не любит глубокого разряда и постоянной полной зарядки - проверено лично на акб ноутбуков. Извените за офтоп.

5. Верно. Но у сони баттареи мозгастые и контролер там толковый. Не даром у меня по сей день жив аккум купленый три года назад.

6. Хотел тоже про свой долго живущий аккум рассказать,но промолчу,сглазить боюсь:(

7. Очень даже классный цвет, насыщенный и глубокий:) Супер!

8. Что то мой любимый С1, не пошел с а99, попробовал с родным редактором - по цвету нравится, но остальные минусы родного редактора никуда не деилсь:)

9. Может стоит лайтрум попробовать?)

10. Я его пробовал с а55 и а77, не понравился, снес....

11. а зачем такой дикий перешарп на фотках? они прям акварельные у вас....

12. Я это фото и не шарпил, в родном редакторе четкость поставил +5, но обычно это мало, что добавляет. Возможно, при ресайзе в PS6 так пошарпилось...

13. Тоже была такая заморочка с карточками. Я так понял это был какой-то червь или вирус, который действует только на флешки. Было так - стоит открыть флешку на компе и что-то с неё скопировать, всё... не даёт удалить файлы, не дает форматировать, типа - "ваше устройство защищено от записи" и т.д. Помогало только одно - перезагружаешь комп, не открывая флехи, через "Мой компьютер" форматируешь эту флешку и всё начинает работать - записывать, удалять... Делал так пару-тройку раз, сейчас всё работает как часы.

14. А какие минусы у родного редактора?

15. У меня пять, и мне бы хотелось увеличить время работы в два раза :).. А лучше в 5..

16. Не, 25 батареек это реально уже много))))

17. Родной редактор всегда давал неплохой цвет. Больше там ничего нет:)

Поделиться этой страницей