Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 18 дек 2012.

1. Товарищи человеки и люди, проведите ликбез. А можно управлять 20-й пыхой одновременно двумя 60-ми, а не одной???

2. Миш, сколько в России людей (желающих) могут воспользоваться этой "вкусной ценой" по акции? )))) , а здесь любой желающий.... Вот в чем разница.

3. SHURIKENN, можно, почему нельзя? ставите один канал, одинаковый, на двух 60 и управляете

Tront, с этим спорить глупо :D

4. А 700 разве фф?
    на ФФ больше кадра захватывает, и соответственно больше света, и соответственно выдержка короче
    Опять же какие объективы использовали?

5. Свят-свят-свят... размер матрицы ни как не влияет на экспозамер. Экспотройка и только.

6. МММ, здорово! Надо будет поэксперементировать

7. Я про то, что в кадр попадает больше всего, соответственно может попасть больше фонарей, а следовательно больше света и экспозамер спокойно может показать выдержку короче

8. А-А-А-А понял. Да возможно вполне. И вообще надо примеры смотреть

9. Вот вот, может там разные фокусные ещё были:)))

10. Да достаточно просто разного замера. Матричный или точечный. При прочих равных.

11. #3151 19 апр 2013 в 16:31 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 158
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2013
    на никоне был полтинник, на сони ставил 35 мм... Целился центром в одно место. Освещение было равномерно хреновое, без ярких источников. Я в общем то не могу ручаться за стопроцентную чистоту эксперимента, по диафрагмам и исо данные точные, по направлению в одну точку стопроцентно - не уверен.

12. Выложите РАВы плиз. Ну не верю я в чудеса. Полтора стопа на ровном месте не бывает

13. дык еще же зависит от того какой экспонометр стоял. а еще есть зависимость от того какое фокусное. чем шире тем темнее кадр. там много ньюансов, но равы бы глянуть , да.

14. да, ок. Вечером выложу...Ща на работе.

- - - Добавлено - - -

и там и там вроде матричный. Но еще уточню.

15. Я это выше написал)

Это многое объясняет.
    Вобщем поглядим РАВы

16. Ещё влияет оптика, у никоновского 50ка может больше света проходит) Ну если опустить разницу в фокусном, а взять чисто пропускную способность по свету

17. диафрагма почти одинаковая... Или вы про другие просветляющие покрытия и тд?

18. http://photokaravan.com/Blogs/Mymr/247

Поделиться этой страницей