Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 18 дек 2012.

1. несколько дней назад вышла бета-версия Lightroom 5!

2. офф: ооооо, а где про бету 5 почитать?
    что нового обещают, по сравнению с 4й ?

3. Скачать ее можно на сайте компании, а цикл обзорных видеоуроков о новшествах бета-версии можно посмотреть на сайте Фотомонстра

4. Получил вчера свою 99-ю. Очень долго готовился к осуществлению этой покупки, да и вообще к переходу на ФФ. Своими впечатлениями поделюсь чуть позже, а пока есть один вопрос, ответа на который я так и не нашел. Суть вопроса в следующем: реально ли подключить а99 через hdmi таким образом, чтоб изображение дублировалось и на камере и на телевизоре. Сейчас при подключении через hdmi, изображение получается дублироать исключительно в видео-режиме. Во всех остальных режимах картинка есть только на телевизоре.

Чтоб не возникло вопроса "а нафига", поясню. Я работаю в студии, и, как показывает практика, очень многие модели гораздо лучше позируют, когда перед ними есть зеркало. Ставить зеркало возле себя не очень удобно - мешает движению, можно случайно сбить, да и угол обзора отличается. Есть мысль пустить картинку с камеры на телек или на проектор за своею спиной.

5. 20 ТинкТанк- когда основной объектив 24-70, и поменьше, можно с 70-200, но прийдется расстегивать молнию и защита снизу для объектива уже не особо прочная. если 70-200 основной, то нужен 30й ТинкТанк, будет удобней и надёжно.

6. #3108 18 апр 2013 в 21:06 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 156
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2013
    И это чистая правда. У меня 10 класс SD со старого фотика. При серии затыкался на 11 кадре в raw, на 95 mb/s, при включенных всех корректорах хром аберраций и прочего, не способствующего улучшению работы, в серии уверенно 14 кадров до затыка.

7. Пропустил, какая оригинальная бленда подходит на экран?

8. Если я правильно понял то PCK-LM14

9. Это пленка.
    Хочу бленду )

10. CLM-V55 лучше сразу это . ;)

11. и я хочу бленду!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

это уже есть:yum:

12. под конец дня выползло солнце и вот ...вам самим решать....снято с банкой

моя первая ФФ камера и сужу по результатам от прошлого(кроп)
    ДАС ИСТ ГУТ!ЯЯЯЯ ДАС ИСТ ФАНТАСТИК

мнение свадебных фотоманофф в анал

13. Наконец-то стал обладателем сабжа. Что бросилось в глаза после а77 - как будто бы наличие лага затвора, он воспринимается не таким быстрым, как в а77, даже на коротких выдержках (ощущение, что стоит выдержка типа 1/20-1/10). Хотя на серии 10 к/сек это ощущение совсем пропадает (там шелест очень похож на звук затвора а77). Вот и хотел у вас спросить - нормально ли это, у всех ли так?

14. все встало на свои места....
    сегодня попробовал зажечь шестидесятую вспышку 43-й... работает.
    работает и обратно.... т.е. 60-ка сорок третью зажигает тоже.
    56-я НЕ РАБОТАЕТ в режиме WL на А99 ни туда ни сюда.... ни как контролирующая, ни как контролируемая.

15. Андрей, Вы ищете что-то вроде этого?

16. Дааа, цены в Сони-сторе не перестают "удивлять". Я неделю назад купил его за $250, и это почти в два раза дешевле.

17. В паре со 100/2,8 хороша! АФ просто снайперский. Радует

Поделиться этой страницей