Скачать ее можно на сайте компании, а цикл обзорных видеоуроков о новшествах бета-версии можно посмотреть на сайте Фотомонстра
Получил вчера свою 99-ю. Очень долго готовился к осуществлению этой покупки, да и вообще к переходу на ФФ. Своими впечатлениями поделюсь чуть позже, а пока есть один вопрос, ответа на который я так и не нашел. Суть вопроса в следующем: реально ли подключить а99 через hdmi таким образом, чтоб изображение дублировалось и на камере и на телевизоре. Сейчас при подключении через hdmi, изображение получается дублироать исключительно в видео-режиме. Во всех остальных режимах картинка есть только на телевизоре. Чтоб не возникло вопроса "а нафига", поясню. Я работаю в студии, и, как показывает практика, очень многие модели гораздо лучше позируют, когда перед ними есть зеркало. Ставить зеркало возле себя не очень удобно - мешает движению, можно случайно сбить, да и угол обзора отличается. Есть мысль пустить картинку с камеры на телек или на проектор за своею спиной.
В сотмаркете 2270 http://www.sotmarket.ru/product/sumka-kobura-think-tank-photo-digital-holster-20-v2-0.html
20 ТинкТанк- когда основной объектив 24-70, и поменьше, можно с 70-200, но прийдется расстегивать молнию и защита снизу для объектива уже не особо прочная. если 70-200 основной, то нужен 30й ТинкТанк, будет удобней и надёжно.
И это чистая правда. У меня 10 класс SD со старого фотика. При серии затыкался на 11 кадре в raw, на 95 mb/s, при включенных всех корректорах хром аберраций и прочего, не способствующего улучшению работы, в серии уверенно 14 кадров до затыка.
под конец дня выползло солнце и вот ...вам самим решать....снято с банкой моя первая ФФ камера и сужу по результатам от прошлого(кроп) ДАС ИСТ ГУТ!ЯЯЯЯ ДАС ИСТ ФАНТАСТИК мнение свадебных фотоманофф в анал
Наконец-то стал обладателем сабжа. Что бросилось в глаза после а77 - как будто бы наличие лага затвора, он воспринимается не таким быстрым, как в а77, даже на коротких выдержках (ощущение, что стоит выдержка типа 1/20-1/10). Хотя на серии 10 к/сек это ощущение совсем пропадает (там шелест очень похож на звук затвора а77). Вот и хотел у вас спросить - нормально ли это, у всех ли так?
все встало на свои места.... сегодня попробовал зажечь шестидесятую вспышку 43-й... работает. работает и обратно.... т.е. 60-ка сорок третью зажигает тоже. 56-я НЕ РАБОТАЕТ в режиме WL на А99 ни туда ни сюда.... ни как контролирующая, ни как контролируемая.
Дааа, цены в Сони-сторе не перестают "удивлять". Я неделю назад купил его за $250, и это почти в два раза дешевле.