Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 18 дек 2012.

1. SDXC Class 10 UHS-1 SanDisk ExtremePro 95 MB/s
    имею 2шт. 32 и 64
    на 32 jpg на 64 raw вот так я организовал дублирование. Преимущества такого расклада в том что при серийной съёмке меньше нагрузка на каждую карту, соответственно серия позже затыкаться должна будет, ну и если одна навернётся на второй останется.

2. Сравнивал скорость опустошения буфера при видео съёмке только

3. ExtremePro 95 MB/s - самое отличное для 99
    остальное - компромис

4. а,
    а я серией в м режиме - сколько кадров влезет в течении 10 секунд что ли. Сан диск вышел существенно быстрее.

5. karelii
    А что за кобура?

6. Тут ещё и фокус на плече..

7. Значит скорость опустошения для видео ограничена самой камерой,а не картой памяти,немного нервирует эта незапланированная пауза,особенно по сравнению с видеокамерой,для репортажа не очень хорошо.Но,это же фотокамера всё таки в первую очередь!

8. я вот такую заказал -TOSHIBA EXCERIA SDHC TYPE 1 16GB SD HC UHS-I (W90;R95) и есть еще SanDisk ExtremePro 95 MB/s, по прибытии а99 и обоих карт протестирую на скорость.

9. SDXC и карта 32 Гб?

- - - Добавлено - - -

а на 45 реально не хватает?

10. нет на 32 - SDHC 32Gb Class 10 UHS-1 SanDisk Extreme Pro
    на 64 - SDXC 64Gb Class 10 UHS-1 SanDisk ExtremePro

по пробегавшему здесь тесту существующие камеры, редко сами могут быстрее 45мб, но вот желания создавать бутылочное горлышко как то не возникает, да и переписывать с карты через usb 3.0 карт-ридер со скоростью ~85мб\с, гигов так 30, намного приятнее.

11. А самые дешёвые карты памяти в "Ф-Центре",извиняюсь за не по теме

12. Опаньки((( а что это равки с а99 на моем LR3.3 не открываются? какую версию LR надо???!!!

13. конечно же следующее

14. У меня TOSHIBA EXCERIA SDHC TYPE 2 16GB SD HC UHS-I и две TOSHIBA EXCERIA SDHC TYPE HD 16GB SD HC UHS-I - разницы не ощутил, ровно как и дискомфорта по их использованию... Это ж какими дикими и продолжительными сериями надо снимать, чтобы использовать только SDXC Class 10 UHS-1 SanDisk ExtremePro 95 MB/s??? Да, фотографирую только в RAW.

15. и не должны открываться
    3.3 какого года то ЛР ? )))))
    99 вроде с 4.2 поддержка появилась
    сейчас последняя 4.4

16. Не только в серии счастье, при переходе от съемки видео к фотосъёмке, ждать пока видео сольётся из буфера на карту выбешивает.
    И листать отснятое, с увеличением. Это всё давно перетёрто в теме про А77 , акромя Сандиска 95 Mb\s - все, к сожалению не актуально и не подходит, для полноценной работы:(

17. с 4.3 вроде как уже видит, актуальная 4.4, в бета версии 5.0

да в принципе мало кто так пуляет, но вот когда понадобится эти лишних пару кадров в секунду, будет чертовски обидно пропустить их из за затыка камеры записывающей на более медленную карту.

18. Это напоминает мне картинку от НиК,у них обычно чтобы привести изображение к яркому и приятному, зачастую "валиться" переферия в паразитные оттенки.В Сони(А700,А850) мне всегда нравились взаимодополняемые цвета, которые оч грамотно и гармонично усиливают восприятие цвета,его чистоты и глубины.Думаю надо ждать от Адоба хор движка для А99.

Поделиться этой страницей