SDXC Class 10 UHS-1 SanDisk ExtremePro 95 MB/s имею 2шт. 32 и 64 на 32 jpg на 64 raw вот так я организовал дублирование. Преимущества такого расклада в том что при серийной съёмке меньше нагрузка на каждую карту, соответственно серия позже затыкаться должна будет, ну и если одна навернётся на второй останется.
а, а я серией в м режиме - сколько кадров влезет в течении 10 секунд что ли. Сан диск вышел существенно быстрее.
Значит скорость опустошения для видео ограничена самой камерой,а не картой памяти,немного нервирует эта незапланированная пауза,особенно по сравнению с видеокамерой,для репортажа не очень хорошо.Но,это же фотокамера всё таки в первую очередь!
я вот такую заказал -TOSHIBA EXCERIA SDHC TYPE 1 16GB SD HC UHS-I (W90;R95) и есть еще SanDisk ExtremePro 95 MB/s, по прибытии а99 и обоих карт протестирую на скорость.
нет на 32 - SDHC 32Gb Class 10 UHS-1 SanDisk Extreme Pro на 64 - SDXC 64Gb Class 10 UHS-1 SanDisk ExtremePro по пробегавшему здесь тесту существующие камеры, редко сами могут быстрее 45мб, но вот желания создавать бутылочное горлышко как то не возникает, да и переписывать с карты через usb 3.0 карт-ридер со скоростью ~85мб\с, гигов так 30, намного приятнее.
http://www.thinktankphoto.ru/all/fotosumki-kobura/digital-holster-20-v2-0/ Очень хорошо продуманная конструкция...
У меня TOSHIBA EXCERIA SDHC TYPE 2 16GB SD HC UHS-I и две TOSHIBA EXCERIA SDHC TYPE HD 16GB SD HC UHS-I - разницы не ощутил, ровно как и дискомфорта по их использованию... Это ж какими дикими и продолжительными сериями надо снимать, чтобы использовать только SDXC Class 10 UHS-1 SanDisk ExtremePro 95 MB/s??? Да, фотографирую только в RAW.
и не должны открываться 3.3 какого года то ЛР ? ))))) 99 вроде с 4.2 поддержка появилась сейчас последняя 4.4
Не только в серии счастье, при переходе от съемки видео к фотосъёмке, ждать пока видео сольётся из буфера на карту выбешивает. И листать отснятое, с увеличением. Это всё давно перетёрто в теме про А77 , акромя Сандиска 95 Mb\s - все, к сожалению не актуально и не подходит, для полноценной работы
с 4.3 вроде как уже видит, актуальная 4.4, в бета версии 5.0 да в принципе мало кто так пуляет, но вот когда понадобится эти лишних пару кадров в секунду, будет чертовски обидно пропустить их из за затыка камеры записывающей на более медленную карту.
Это напоминает мне картинку от НиК,у них обычно чтобы привести изображение к яркому и приятному, зачастую "валиться" переферия в паразитные оттенки.В Сони(А700,А850) мне всегда нравились взаимодополняемые цвета, которые оч грамотно и гармонично усиливают восприятие цвета,его чистоты и глубины.Думаю надо ждать от Адоба хор движка для А99.