Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 18 дек 2012.

1. ну вообще все не в тему. вы как то не вписываетесь в мирную беседу. задаете вопрос потом людей на место ставите.

2. Не я первый начал,должен же был ответить на хамство,или это можно делать только старожилам?

3. О нет, Сони упаси, чтоб перейти в другую секту. говорят там более сложные обряды по вступлению: нужно полностью прочитать руководство по камере, а лучше и не раз(будут спрашивать) и другие древние обряды.

Камера интересная. К эви и лайф-фью нужно привыкать. Поворотный экран удобен, но если прицепить бат. блок и делать портретные фотографии, экран имеет только одно положение - прибит как и раньше.

4. Значится так.

МатЧасть я учу постоянно и всё больше открываю для себя новые грани, гораздо большие, чем Жипег унутрикамерный.

Да ладно, хотел исшо много накатать, спросил себя - а зачем?

Пусть буду "заносчивым владельцам камеры 99" ( хоть я им и не являюсь, у одноклубника стрельнул...), Вам же я пытался помочь вполне как мог...

5. Спасибо за помощь!

6. не обращай внимания
    тут добрая половина участников-дображелатели

пи....

7. Да я и не обращаю,всё равно хороших людей больше!!!

8. На то и надеемся:)Когда то мой искренний вопрос про высокую шумность а99 на исо 320 тут привел к тому, что меня обозвали троллем:smile:С тех пор я иллюзий не строю...

9. EvgeniySPB, мне бы ваши проблемы, я однажды в теме D800 отписался с безобидной просьбой, на меня ушат дерьма вылили. Так что не прибедняйтесь :D

10. :rofl::rofl2::rofl:

11. ОТЛИЧНО:yes:

- - - Добавлено - - -

я и говорю, что шестидесятая, как управляющая тоже НЕ поджигает 56-ю, как внешнюю......

12. А вы режимы CTRL, RMT на них правильно установили? Еще канал управления должен быть одинаков.

13. А мне лично цвет нравиться.
    Правда алгоритмы от а850 не подходят чуток, но это дело времени. Две - три недельки - и появяться новые.

14. В инструкции по 20-ке сказано, что должен быть установлен 1 канал на всех всышках

15. режимы установил правильно

- - - Добавлено - - -

что это значит?
    каким может быть канал?

16. 58ю точно поджигал с 60й на камере. Что с более старыми не знаю, будет время 42ю попробую зажечь.

17. #3037 18 апр 2013 в 05:20 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 152
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2013
    Да в общем, все едино что чем поджигается, пользоваться WL всё равно нельзя:) - если только съемка интерьеров, техническая съёмка и прочее неподвижное, без людей в кадре... Оттого, что задержка по времени от предпыха до основного пыха выходит за все рамки, без разницы какая вспышка управляющая - 20я 43я 60я.
    Радиосинхронизаторы нужны. И стробофрейм, если при репортажке А99 с батручкой и 60 пыха + синхронизатор - увесисто получается, и держать это за прочную металлическую рукоятку покрытую неопреном не в пример удобней. А в сквозной башмак синхронизатора вспышку ставить ненадёжно.

18. #3038 18 апр 2013 в 09:34 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 152
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2013
    Ну-да, цвет весьма специфический: лицо-красное,волосы-зелёные, тень под кроватью-фиолет.

19. Попробовал функцию FEL, понравилось, пробовал при съемке фигуры на фоне светлого окна. Отрабатывает довольно хорошо, но это в обычной комнате. На улице кто нибудь пробовал пользоваться этой функцией, например при портрета в контровом солнечном свете? Сам только завтра такой вариант попробую.

20. Да тут похоже просто ISO большое что-то в районе 6400-12800, как мне кажется

- - - Добавлено - - -

Да тут похоже просто ISO большое что-то в районе 6400-12800, как мне кажется

Поделиться этой страницей