ну вообще все не в тему. вы как то не вписываетесь в мирную беседу. задаете вопрос потом людей на место ставите.
О нет, Сони упаси, чтоб перейти в другую секту. говорят там более сложные обряды по вступлению: нужно полностью прочитать руководство по камере, а лучше и не раз(будут спрашивать) и другие древние обряды. Камера интересная. К эви и лайф-фью нужно привыкать. Поворотный экран удобен, но если прицепить бат. блок и делать портретные фотографии, экран имеет только одно положение - прибит как и раньше.
Значится так. МатЧасть я учу постоянно и всё больше открываю для себя новые грани, гораздо большие, чем Жипег унутрикамерный. Да ладно, хотел исшо много накатать, спросил себя - а зачем? Пусть буду "заносчивым владельцам камеры 99" ( хоть я им и не являюсь, у одноклубника стрельнул...), Вам же я пытался помочь вполне как мог...
На то и надеемсяКогда то мой искренний вопрос про высокую шумность а99 на исо 320 тут привел к тому, что меня обозвали троллем:smile:С тех пор я иллюзий не строю...
EvgeniySPB, мне бы ваши проблемы, я однажды в теме D800 отписался с безобидной просьбой, на меня ушат дерьма вылили. Так что не прибедняйтесь
ОТЛИЧНО - - - Добавлено - - - я и говорю, что шестидесятая, как управляющая тоже НЕ поджигает 56-ю, как внешнюю......
А мне лично цвет нравиться. Правда алгоритмы от а850 не подходят чуток, но это дело времени. Две - три недельки - и появяться новые.
Да в общем, все едино что чем поджигается, пользоваться WL всё равно нельзя - если только съемка интерьеров, техническая съёмка и прочее неподвижное, без людей в кадре... Оттого, что задержка по времени от предпыха до основного пыха выходит за все рамки, без разницы какая вспышка управляющая - 20я 43я 60я. Радиосинхронизаторы нужны. И стробофрейм, если при репортажке А99 с батручкой и 60 пыха + синхронизатор - увесисто получается, и держать это за прочную металлическую рукоятку покрытую неопреном не в пример удобней. А в сквозной башмак синхронизатора вспышку ставить ненадёжно.
Попробовал функцию FEL, понравилось, пробовал при съемке фигуры на фоне светлого окна. Отрабатывает довольно хорошо, но это в обычной комнате. На улице кто нибудь пробовал пользоваться этой функцией, например при портрета в контровом солнечном свете? Сам только завтра такой вариант попробую.
Да тут похоже просто ISO большое что-то в районе 6400-12800, как мне кажется - - - Добавлено - - - Да тут похоже просто ISO большое что-то в районе 6400-12800, как мне кажется