Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 18 дек 2012.

1. не совсем так.
    http://medvedevphoto.livejournal.com/20005.html
    Color-spaces-by-Ethan-Hein.jpeg

2. Ура я с А99 ..)))))))))) Насчет sRGB ..99% клиентов не знают что это такое .. и придя домой давай в ФШ накручивать цвета потом о на одноклассники и тд в итоге сам не узнаешь свое фото.. ИМХО Adobe только если сам смотришь и сам печатаешь

3. + цельный мильон!

4. а это уже проблема тех, кто на одноклассниках крутит, имхо )))

SHURIKENN, вечером, покручу, и скину

p.s. Сони, этой акцией, пересадила всех, кто хотел, и даже кто не хотел, на 99 - респект ей

5. Я думаю, что эта акция (http://www.sonyalpharumors.com/sr4-also-the-a78-summer-launch-has-been-withdrawn/) посерьезней будет для тех, кто не хотел А99. Респект Сони :).

6. Ну просили же фф в массы) вот. Пусть в узкий круг) но все равно спасибо соне)

7. #2927 16 апр 2013 в 20:11 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 147
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2013
    Доброго всем вечера! Подскажите, если снимать в RAW+JPEG, а потом просматривать на экранчике, то на экранчик выводится RAW или JPEG?:unknown:
    Похоже, что JPEG....

8. если не ошибаюсь jpeg

9. на сколько я знаю, на экранчик всегда выводится жпег, даже если снимать только в рав (жпег будет из рава)

10. Джипеговская превьюшка "вшита" в RAW файл. Она показывается и на экранчике, и в конвертере в качестве превью.

11. #2931 16 апр 2013 в 20:27 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 147
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2013
    Точно. Разобрался. Снял несколько одинаковых кадров с разным уровнем камерного шумодава и шумы на всех кадрах разные.

12. Всё правильно, вот только выводится jpg или jpg встроенный в рав, с той карты которая основная, при записи jpg и raw на разные карты. И при удалении файла на фотике на другой карте он остаётся.

13. А вот ещё вопросик: пункт в меню "Увел.чётк.изобр.", тоже влияет только на JPEG по идее?

14. все настройки изо влияют только на жопех

Норд-Ост вторые сутки,стрельнул через окно авто выйти невозможно,сносит с ног и соленая влага не айс, М 28-105,цвета прям радуют

15. Примеры "красивого" в студию, если это не треп.

16. :smile:реклама чего или кого?хохлушки?понадкусываю .....

17. ну я думаю реклама , как должна снимать а99

18. В мой огород камешек? Я помнится мне говорил, что возьму А99, как только она станет стоить адекватный денег. И таки сделал как сказал. За что Сони безусловный респект.

19. Да нет, это вообще не камешек был, а мысли в слух
    Цена на 99 сейчас, конечно, секс...
    не купить сейчас ее - глупо или просто ФФ действительно не нужен

дешевле, врят ли будет, когда либо еще в ближайшем будущем, КМК

акция как раз под конец весны-лето - что бы было больше красивых фоток

Поделиться этой страницей