Вот вот! Он как раз об этом и говорил. По 3-4 минуты, говорит, обрабатываю одну картинку. А по серии, может прошивка у него какая ранняя. Не было замечено косяков?
Покажите пожалуста, я пока не видел. Мне наоборот кажется что она теплее чем А850. - - - Добавлено - - - Прошивка у меня первая. Может у него требования другие и он любит пулить длинными очередями до затыка? Тодга да, черный экран на время освобождения буфера.
Я тут конечно "мимокрокодил", но не сдержусь: На аппарате не перенастроен дефолтный ББ как было у кого-то в теме по а77? На своей 77-й никогда не наблюдал реально мешающего "отключения" в серии (купил с прошивкой 1.04) - есть доля секунды застывшего изображения (наверняка в момент считывания с матрицы), не думаю, что на а99 с этим хуже. И кстати, на DSLR в момент подъёма зеркала видно что-то в ОВИ?
На этот вопрос ответ дает опыт использования (а не пробование) двух камер в съемке динамичных сюжетов. Умозаключения тут небольшой помощник. Разница (для меня) колоссальная в пользу DSLR. Видно и хорошо видно, так как работа механизма зеркала в репортажных камерах заточена именно на это. Вот пару цитат, над чем бьются и что достигают в этом вопросе конкуренты: http://sony-club.ru/showthread.php?t=64224&page=2&p=992226&viewfull=1#post992226.
Вот тут соглашусь. Зеркало закрывет не мешает. Для серийки пока ОВИ удобнее. - - - Добавлено - - - Ну буду надеяться что все не так плохо. Хотя за ранее расстроился)))
Расстраиваться не надо, жить с этим можно и нужно)) Я когда сравнивал с 5Dm3, погода была такая же пасмурная, как и на равке, что я выложил. Цвета у марка меня удручили еще больше, поэтому пыл и пропал перепрыгнуть на кэнон, хотя камера отличная, с этим сложно не согласится. Но я говорю в сравнении с а850, мне в тени (или пасмурную погоду) а850 нравилась больше.
не совсем понимаю восхищения товарищей по поводу точности АФ. Имхо на этой фотке есть довольно сильный фронт фокус. Поправка имхо просто необходима. Никогда не понимал ценителей 135Z - жесткая хроматика...Сори за офтоп.
Не думали о том, что это мои руки промахнулись, а не камера? Вопрос был по цвету. - - - Добавлено - - - Но согласитесь, есть же фиолетовый оттенок. Я так и написал, что не смертельно, надо ковыряться в редакторе
А можно увидеть Ваш вариант проявки? Хватит кропа волос и кусочка лица... а то результат сильно зависит от конвертера.
А пальто белое же? Если до, то есть. Мне тоже показалось немного в мадженту уходит а99 по сравнению с а850 (парные когда выкладывали)
Все! Горе-печаль-тоска!!! АФ кривой, цвета фиолетят, серийка ужасающе неюзабельна... А еще он батарейки жрет как не в себя и Половину света на ППЗ теряет. Все, решено! Закончу работу и бегом в монастырь к протоиерею Никону! А две девятки продам за дорого не камера а происки нечистого в магниевом корпусе!!!
Признаюсь честно, я плюнул и не стал это обрабатывать. Кстати, кто качнул равку, обработайте на свой вкус, мне хочется глянуть, что у других получится. А я вечером приду домой и на большом мониторе, все же тоже попробую проявить и сравню с вашими вариантами. - - - Добавлено - - - P.A.A., нет пальто не белое, я даже не знаю, как цвет правильно описать, какое-то молочное вроде как, не знаю как объяснить