Ретро1 Здравствуй Макс, интересует ретро-набор: "12. РЕТРО НАБОР №1: камера MINOLTA 7000 с родным ремнем, инструкцией + японская вспышка Starblitz 3600-DFM TTL с чехлом и инструкцией + объектив SIGMA 28-70mm f 3.5-4.5 AF + удобная и вместительная сумка MINOLTA с жестким каркасом и удобными секциями!!!" продублировал на e-mail.
35-70 Максим, интересует 35-70. Как у этого экземпляра с резкостью на открытой? Ходят слухи, что в зависимости от пользованности, может быть очень разной резкость у них. Если все хорошо с оптикой (в плане получаемых снимков), возьму, напишите условия оплаты и доставки. Очень не хотелось бы получить объектив, дающий такие снимки: rawminolta.narod.ru/af3570a.html
Объектив MINOLTA 70-210 f3.5-4.5 Макс, привет! Меня интересует MINOLTA 70-210 f3.5-4.5 Сам в Питере. Срочности нет, просто хочу купить, и в отличном состоянии... (мой телефон + 7 921 918 39 03) вчера отписался на E-mail.
Хочу 50/1.7 вар. D. Здравствуй, Макс! Хочу преобрести 50/1.7 вариант D и ретро-набор№1. Написал не Е-mail.
Уважаемые покупатели, моя личка очень быстро переполняется и Ваши сообщения попросту не доходят!!! Потому очень прошу Вас писать мне в почту, указывая ник и имя, чтобы я не запутался и понимал от кого данное письмо! ИТОГИ РЕЗЕРВИРОВАНИЯ: 28-105 едет в Москву к Родину Дмитрию! 70-210/3.5-4.5 и родной тросик 60см в резерве за Антоном Потеминским! 70-210 "В" в резервеза Mazurin Andrey! Оба ретронабора в резерве за РЕВА ВЛАДИМИРОМ По остальным позициям ведутся согласования, не упустите и Вы свой объектив!
итоги резервирования Резерв на 50мм С за VovkaT ! 50мм Д в резерве за Васиным Олегом! 35-70мм в резерве за Рева Владимиром! ВСЕМ РЕЗЕРВИСТАМ ВЫСЛАНЫ КООРДИНАТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ!!! Объективы скучают по Вам и ждут отправки!!! :yum:
Не забуду, привезу обновки поздно вечером в воскресенье!!! Только я не в Москве, я - своего рода посылторг!!!:yum:
DLV зарезервировал объектив 35-105 макро TimLev покупает объектив 50мм/1.7 вариант А Объектив 70-210/3.5-4.5 ПРОДАН Антонову Ю.В.! Ретронабор №1 ПРОДАН Илье Синайскому!!!
В свободной продаже пока 50мм вариант С! Но вдруг кто-то из резервистов передумает, тогда возможно овободится объектив в идеальном состоянии!!!