Макс же из финляндии возит, а нафига там ширики? места много, времени отойти подальше ещё больше, "дистанция комфортного общения" у финнов велика, вот и не востребованы... я к тому, что он в отпуске, вернется - ответит
Ну это неправда, что шириков у Макса нет. Пролистайте тему - была одна очень забавная ситуация вокруг 20-35 объектива.
50/1,7 Отписал на мыло по поводу полтоса. Смотрю на вар.А уже двое претендентов:-( Давйте какой останется...
Вообще-то это как раз таки первый минольтин объектив "с оргстеклом" С него и началось широкое применение гибридной асферики "стекло + оптический пластик".
А Вы не ошибаетесь? Насколько я помню, в многочисленных беседах вокруг этого зума было выяснено, что асферика там стеклянная. По крайней мере, то, что она представляет из себя отдельную группу линх - это факт.
Уважаемый продавец, будут ли возобновлены торги б/у техникой из Финляндии по самым низким в России ценам?
НОВЫЙ СЕЗОН!!! УРА, я вернулся!!! Огромное спасибо всем одноклубникам за внимание к моей теме. Перед отъездом полагал, что буду искать свою тему в конце списка, а когда после возвращения открыл сайт, то был приятно удивлен!!! Благодаря Вашему вниманию тема все ещё на первой странице форума барахолки! С сегодняшнего дня я возобновляю торги и прошу у Вас прощения за длительное отсутствие!!! С Уважением, Ваш Макс Барыкин.
Макс Барыкин, интересует приобретение Объектив MINOLTA 70-210 f4. Каике остались варианты, качество, комплектность? продублировал на mail......