1. Не стоит путать зажатые с СФ с зажатыми с ФФ 2. Согласен, что на до определенной степени зажатых - любые текстуры прорабатываются лучше. А фото от этого становиться лучше? Или вы думаете - там - девушке - понравиться супер дерматологическая резкость? 3. В ФШ можно и текстуру наложить, а что? Какая разница с чем убиться - с наложением текстуры чистой, хорошей кожи или с вытиранием фона?
Тогда зачем вообще покупать какие-то там стекла кроме SAM 18-55?? Зажал на 8 диафрагму, нащелкал, замылил в фотошопе и готово. 135/1.8 в топку. Зачем платить в 50!!!! раз больше, когда фотошоп дешевле)) П.С. Да в принципе 90% "профессиональных фотографов" так и поступают. нащелкали на дешевое Г.... Побольше фотошопа, побольше всяких колхозных эффектов и...вуаля! Народ отваливает бабло. Потому что после мобилы и мыльницы уже эффект "Вау" обеспечен!
Не зря говорят, что профессиональным фотоаппаратом называется фотоаппарат, который в руках у профессионала
victor52 Вы уже несколько страниц нам так много о а99 рассказали!!! хотите обсудить контраст и тп - есть куча веток форума
помню на 77-ой, при сбрасывании настроек меню-плэй-муви, потом появлялась большая Альфа на экране. на моей 99 -ой не появляется но вроде сброс произошел, но проблема с хоботами стекол осталась
По беспроводному пульту к А-99.... Раз уж обещал - Sony ответили-цитирую: "...Беспроводной пульт RMT-DSLR2, совместим с фотоаппаратом SLT-A99" Хотя на сайте совместивыми указаны только "младшие" камеры и NEXы Куплю
пробовал я с этими приблудами работать,только лишний вес с собой таскать,оперативности никакой,только выглядит всё это круто для клиента
пульт 1ой версии - он работает со всеми камерами и нексами и 99, единственное у 2 версии есть кнопка REC чего нет на 1-ой
Привет у меня вопрос к владельцам камеры, при включении АФ медленного на видео, на фото тоже такая настройка сохраняется или нет
Сегодня поехал в сервис и стоя в пробках начал фоткать все подряд и камера опять заработала правильно. Пипец!!! Что это было?
У меня с А77 и с полтосом была проблема - камера "парковала" обьектив наоборот, не в сторону безконечности а к МДФ. Странный был глюк и тоже никак не мог понять как вылечить, но случайно поменял стекло не выключая камеры - исчезло. Как вы написали, полтос Минолта 50/1,4.
Спасибо, не знал, но в любом случае планирую его "лишиться" вместе с продажей А-900 Просто Сони на сайте хитрят что-ли, не показывая в разделе "совместимых" с этим пультом А-99, но указывая в разделе пульты управления для А-99 только пульт с проводом... Может, я что не понимаю - но чем лучше пульт с проводом?
sas2008 1. Пульт с проводом позволяет фиксировать кнопку и снимать с выдержками длиннее 30 сек. 2. Пульт с проводом позволяет снимать в поле не выбегая перед камерой (где расположен ИК приёмник). 3. Пульт с проводом позволяет снимать в любых режимах камеры, а не только в режиме пульта. Вопросы есть?
Имеет ли кто нибудь опыт работы вот этой штуковины EYE-FI PRO X2 8GB CLASS 6 SDHC WiFi FLASH MEMORY SD CARD Wi-Fi - EYE-FI-8PC с Лайтрумом,желательно на МАС? Если есть опишите как работает,скорость РАВ и т.д..Что то провода уже надоели...