Танец со свечами, если не ограничивать себя в ISO и нет оператора с ослепляющим фонарем, то примерно 5000-8000 надо. Не больше. А99 вытянет без малейших проблем. На А900 да, приходилось искать компромисс между процентом брака по смазам (длинная выдержка) и зерном.
RED, ну как сказать, я один раз 6400 поставил и даже этого не хватило, оператор с фонарем все решает конечно. Если бы я поставил 5000-8000 на фото выше, ты бы сейчас смотрел там черное пятно, с желтым пучком вместо свечки - - - Добавлено - - - Нет, сидит как привязанная
Денис, написал в личку совет попробовать многокадровое шумоподавление. Возможно для профи звучит некошерно, но неплохо работает.
стоит, факт. пробовал на буратинах - темно, глаз не видит, а на картинке как днем. На живых не пробовал еще.
Снимаю на А57 видео (свадьбы) так вот, при необходимости делаю ей ночные кадры в этом режиме. Хоть и Jpeg, но смотрится неплохо, и других вариантов сделать такие кадры почти в полной темноте нет. На удивление работат даже с рук, со штатива вообще идеально. В а57 только нельзя снизить ISO, шпарит на максимальных. Так что рекомендую тоже, на а99 будет круче.
Я пробовал это многокадровое. Ни в какое сравнение с РАВ и последующим усовершенствованием не идет [/URL][/IMG]
Greatski, я хоть умом и понимаю что исо 20к это очень круто (без сарказма), но но могу отделаться от впечатления, что фотка на айфон..
Greatski, вот и я говорю похоже =)) вы свадьбы на него не пробовали снимать? как-то проскакивала ссылка на свадьбу на айфон и инстаграм
В камере, и в DxO и просто глазом - одинаково синее. Покрасили, тщательно, в общем Элфийцы, или шаманы- место глухое... Ожидал теории очередной- типа ППЗ на самом деле - по центру - СИНЕЕ или рав неправильно пережат, в синеву тянет Там есть еще интересные по цвету камни ( именно такого цвета они на самом деле) http://fotki.yandex.ru/users/karelii/view/635116/