Вот как раз собираюсь это осваивать Я буквально 2-3 раза в жизни так делал при монтаже. Но и А65 моя так умеет снимать.
Пара профилей под дневной и импульсный свет. Можем кому ещё подойдут http://files.mail.ru/D0EE6E0D80FA45B49A3E5DCCFFD13D21
снимала в выходные репортаж в достаточно темном помещении, основное исо 3200, пыхой в мануале досвечивала картинку, снимала на зайца с AF-D, была приятно поражена выходом годного в движении, особенно когда движение идет на камеру. Фокусировка не то чтобы сильно тормозила, но на черных объектах было хреновасто,на обычных - затруднений или дискомфорта не испытывала
фр под видео от 50мм и более крупный план типа пейзаж на меньших фр - - - Добавлено - - - да некоторых фр придется побегать для кадрирования - - - Добавлено - - - кто нибудь задумывался о киношной бленде?там вроде бы каких то 180 градусов для киношного эффекта типа того прошу поправить
sony 16/2.8 zeiss 24/2 zeiss 85/1.4 фишай брался для того, чтобы снимать, общаясь с детьми, не отходя от них. следящий АФ с ним фактически не работает. и скорости АФ не хватает и не возможно объекты удерживать в зоне датчиков в общем, бОльшая часть брака - именно с фишая. но все равно прикольно. да, и темный он. еще из-за этого, мне кажется, АФ иногда начинал тупить. 24/2, напротив, приятно удивил. отлично работает в режиме AF-D. Быстрый АФ, а так снимаешь уже с некоторой дистанции, то удается удерживать объекты под датчиками. если на А900 я много жаловался на 24/2 в плане точности АФ, то на А99 он просто безупречен. 85/1.4 использовал только для портретов, AF-S. Ну... с АФ никаких проблем. В основном, родителей снимал так.
AF -D - жуткое дело ( для кармана) - SSM объективы Тетки , поддерживающие режим с картой данных - ДД ( ДикоДорого)... zeiss 24/2 и 24-70 работают, конечно супер... тоже в основном, в AF -D фотографирую... PS - Кинги работают отлично. Особо удобно когда 2-- 60 пыхи, на 2 приёмниках - можно вводить на каждую экспокоррекцию отдельно, из меню вспышки.
- Колесом управления вспышкой В 60 есть такая опция, и в мануале тоже http://www.sony.ru/support/ru/product/HVL-F60M/manuals
По поводу пых Управляет 60-я, пыхает 58-я) Всегда выставляю в студии в ручном режиме Картинка статичная, если вижу проблему, ничего не стоит подойти и поставить мощь пыхи Эви в Lviem-режиме отключаю Если б свадьбу снимать: я б купил тросик на метр для пыхи
Так вот и просят, чтоб выбор был. Я бы попросил поправить удаление фото в режиме ( raw\jpg на разные флэшки ) удаляешь jpg а raw на другой остаётся сжирая место, ну и наоборот.
О! Так это специальная функция для обхода наших вахтеров/охранников/милиционеров/САБа и прочих им подобных. - Здесь нельзя снимать! Немедленно удалите снимки! - Вот, смотрите сами, удаляю. Не надо такую ценную функцию удалять.
В никонах, том же D700 есть отличный вариант, когда кнопка Trash маркирует файл как Hidden и потом при просмотре его не видно.