Товарищи, а кто какой режим АФ использует и в каких ситуациях? Камера дает много новых возможностей, а кажется что по старинке центральным крестом надежней и быстрее.
У меня два любимых варианта: 1. Центральная зона при зонной фокусировке 2. AF-D+слежение по клавише спуска.
А у всех, подсветка АФ не работает, при выбре зонной фокусировки, и правой или левой зоны? и только при центральной подсвечивает?
Здесь обсуждается 99. В иснтрукции к моим тушкам 700, 55, 850, 900 и 99 все описано. В какой вашей тушке что не описано я не знаю. Мне достаточно пяти тушек, чтобы говорить обо всех.
итс э сони, <censored> !!! - - - Добавлено - - - в 900 не было зон, и на сколько помню, при выборе боковой точки, подсветка была (но могу и ошибаться, не помню уже точно) просто тут случайно вчера заметил, что подсветки у 99 нет, при боковых зонах, а только при центре p.s. а если широкая область стоит, но цепляется боковыми - подсветка есть ну что за дурь ?
А меня сегодня на детский хоккей приглами в цска (цска-спартак, 2000 года рождения пацаны) Вот, думаю, надо как раз перепрошиться, чтобы АФ-Д на 70-200 и 70-300 работал Пошел шиться
кто то здесь выкладывал видео, как работает АФ в плохом освещении. Там еще игрушки елочные были. Не могу тут найти. Можете выложить по новой?:wink:
Господа! Может боян, но нашёл такое в А99. Включаю стабилизатор, держу камеру в руках, закрываю крышкой объектив, делаю снимок и... Жужжание, треск, шум из камеры (нужно ближе к уху поднести). Если стаб вырубить, но звуков нет. Если никто не эксперементировал так, то поробуйте. Удивитесь. У А77 было так же, только тише. P.S. Не удаляйте сообщение, пожалуйста.
Уже писали. Только отмечали этот звук в видео. Тот факт, что стабилизатор работает громче ни у кого не вызывает сомнения.