Промежуточные итоги резервирования! 50мм вар Б в резерве за Мягковым Романом! 50мм А в резерве за Мельник Сргеем! 100-200мм в резерве за Каменновым Владимиром! Ваши объективы с фильтрами в подарок ждут оплаты и отправки!!!
8. MINOLTA 70-210mm F4.5-5.6 from JAPAN. с удовольствие бы взял его, но гдето пропустил описание как производится покупка и как доставка до нашего захолустья под названием Ханты-Мансийск.
70-210/3,5-4,5 сегодня получил, объектив соответствует описанию (отлично), упаковка вообще супер. Большое Спасибо! Если кому интересно по срокам доставки 28 июня посылка была отправлена, 4 июля я получил в Москве.
Спасибо! 50/1.7 и 70-210/4 получил. Петрозаводск - Петербург посылка идет 6 рабочих дней. Все соотвествует описанию. Посылку можно кидать об асфальт и содержимому ничего не будет.
35-70 /4 Здравствуйте! Интересует объектив Minolta 35-70 /4 за 3200 - он еще в наличии? Дублирую на почту.
Моя вторая покупка Купленый у Максима объектив (35-70/4 с потёртой блендой) добрался успешно. Состояние = описание. Классный фирменый минолтовский фильтр в подарок. Про упаковку говорили уже тысячи раз - надёжнее швейцарских банков. Хотелось бы особо отметить, что Максим очень внимательно относится к своим покупателям - по моей просьбе он выяснил тарифы и отправил посылку не обычной почтой, а СПСР (возникшие дополнительные расходы, естественно, я оплатил) и посылка добралась до меня очень быстро. Большое спасибо!
Повезло. Мне посылка отправлена 23 июня, еще не получил. Тут кто-то писал, что до Питера посылка шла 21 день. Каждый раз, видимо, по разному.
Конечно. Лежит где-нибудь на складе почтового отделения. Дожидается формирования партии на отправку. Пример из жизни: по одному и тому же маршруту посылка может идти две недели, а может аж 6.
На все вопросы и заявки отвечаю по вечерам! Не переживайте, Ваше письмо ко мне не останется без ответа!!!
Сейчас увы, нет... У финнов он встречается не часто, вообще-то они очень практичные люди и зря денег не тратят, 1,7 и 1.4 имеют слишком мало отличий в картинке, чтобы холодные европейские головы за них переплачивали. Лично я не могу отличить между собой фотографии, сделанные этими двумя объективами. При всех моих возможностях в личное пользование я оставил себе 1.7!!! Зачем переплачивать???
Беру 8. Объектив MINOLTA 100-300mm немного подумав решил его приобрести, для SONY A100. на почту продублировал.
Интересует MINOLTA RC-1000S 60cm (недавно я Вам писал об этом тросике). Не совсем понял цену, продублируйте, пжл (если можно и сюда и в почту). С уважением