Никогда не было ни одного пересвета, ни на А77 ни на А99 с Кингом, поэтому даже неправильно понял... А суть - если зажимать диафрагму, при вспышке через синхронизатор, до нехватки мощности- скажем до 9 , на 10 уже темнеет кадр. (для примера) А потом вспышку в башмак напрямую - на 10 и 11 еще будет нормальное экспонирования, а только потом недосвечивает, не хватает мощности. На HVL 43 58 60 20 - аналогичная картина, конечно с учетом разной мощности вспышек- пропорции сохраняются/
EvgeniySPB Я толковых сравнений не видел, разве на форуме DPR было, там с D600 и экспопары одинаковые и яркость фотографий практически одинаковая тоже (с погрешностью до разных профилей камер в конверторе и разной калибрации диафрагм объективов).
DPR дал а99 выше оценку, ежели д800 в том числе и по шумам. Что вообще смешно если сравнить фотки д800 и а99 на одинаковых исо ( хотя реальное исо д800 будет выше). Хотя это конечно фотодрочество...
всем кто не верит о проблеме со вспышками на А99 - смотреть тут: [video=youtube;eHrBcT51oE8]http://www.youtube.com/watch?v=eHrBcT51oE8[/video] - - - Добавлено - - - немного поддерживаю... но только не в лагерь никонистов, а в другой... лагерь... были бы деньги - взял бы D4 почти не раздумывая, но d800 при ее обьемах файлов и дитчайшем зависании на сериях, а также проблемах с муаром - я просто морально не выдержку этого... если сони не выложит в ближайшее время прошивку - я засматриваюсь на 5dmIII. присоединюсь к Кириллу...
Не путайте людей. Почитайте тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/Secure...D1.84.D0.B8.D0.BA.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F_UHS "Class 10" давно не показатель. Нужно, чтобы флешки были стандартизированы как "UHS-I", в таком случае скорость должна быть минимум 45Mbs. "UHS-II" обязывает минимум 150Mbs, таких еще в продаже не видел.
Раз речь пошла о конвертерах и профилях, то можно смело и эти сравнения исключить из числа толковых. Не вижу никакого резона владельцам А99 искать истину. А DxO можно просто проигнорировать, как здесь принято (правда, только в тех случаях, когда ее данные не в струю).
А на что он жалуется? (у меня звука нет). По видео она у него просто не срабатывает. - - - Добавлено - - - Так я о том и говорю и что класс смотреть нет смысла, надо смотреть что на коробке написано.
Wi-fi это протокол беспроводных сетей. Ни к TTL ни к Пикселям в целом он не относится. [/QUOTE] Тьфу, прошу прощения! Вот что значит нерегулярный сон... Впредь постараюсь быть внимательнее.... Мне недавно знакомый Никонист с пеной у рта доказывал, что ТТЛ-синхронизаторов для Сони нет, вот у меня и здесь что-то сработало... Еще раз извиняюсь. Удачи...
На коробке обязательно указывают значок U1, как показатель минимума 45мб/c (например SanDisk Extreme). Но иногда при U1 заявляют выше скорость (например 90мб/c у SanDisk Extreme Pro).
Я не пойму откуда взялась информация что у А99 реальное исо ниже чем у конкурентов. Довелось в руках подержать одновременно А99 и 5DIII никакой серьезной разницы в шумах и яркости при одинаковой экспопаре я не заметил.
Странные и смешаные чувства у меня от просмотра фотографий Трубака на высоких ISO. С одной стороны вроде всё неплохо там, но вот если кронуть птичку крупным планом до размера полуторакропа, всё уже совсем не так хорошо.
1. Вполне нормальный повод, чтобы разобраться с этим вопросом. За чем дело стало? 2. Не получится таким образом ответить на вопрос. Недостаточно подержать в руках одновременно две камеры (см. п. 1).
Говорит, что на секунду дольше срабатывает, чем 900. Это действительно так. Честно сказать мне это безразлично.
вот у меня точно такая же проблема с синевой на А99. причем самое интересное - когда изображение на (калиброванный) маке в первоначальном разрешении - все видно отчетливо, начинаешь его либо кропать либо ресайзить - неизбежно вылезает синева, как будто это какой то межпиксельный клей, не видимый при изначальном разрешении картинки.