Максим, с удовольствием купил бы этот 35-70/4: Вариант В: кристально чистые стекла, ни точки, ни царапинки. Корпус так же сохранился хорошо. В комплекте родные крышки и РОДНАЯ БЛЕНДА!!! сер№-16103211 . Цена (с доставкой) 3200р.
Получил 100-200/4.5 Получил заказанный объектив. Я знал, что Макс хорошо упаковывает, но не знал что настолько! В такой упаковке коробку наверное можно и ногами пинать без ущерба для линзы, которая полностью соответствует описанию. Так же мне был прислан в виде бонуса УФ фильтр, за что отдельное спасибо! Надеюсь это мой не последний заказ. Для справки страждущим - посылка шла ~ 11 дней в Питер (хотя тут совсем рядом), т.е. нужно быть готовым к ожиданию!
Резерв на 35-105 за "МАШЕРА" до 26.06 подтвеждаю! Кроме того, наложен резерв на объектив 35-70мм Вариант В за "null666".
Макс, а можно зарезервировать 35-70? завтра днем напишу на мыл. наверное вариант В, единственный вопрос: он настолько дешевле только по причине потертости бленды? у меня просто подозрение, что бленда у него похожа на бленду с кита...
Хочется расширения ассортимента фиксов в сторону ШУ Макс, скажите, а то, что ассортимент моделей ограничен говорит о вашем пристрастии именно к этой линейке объективов, или финны не желают продавать широкоугольные фиксы для альфы? Хотелось бы увидеть здесь предложение в диапазоне от 16мм до 20 мм
Э-э-э... А Вы знаете, что "в диапазоне от 16 мм до 20 мм" у Минолты всего два фикса: 16 мм. fish-eye и 20/2.8 и оба стоимостью далеко не $100 и даже не $200 ??? Энто я
Интересует 35-70/4. Если Более дешевый вариант в резерве - готов взять оставшийся. Не принципиально. Как у Вас его приобрести? jouris@mail.ru
35-105 продан Елене! 50мм В и 70-210мм/4 в резерве за Миронычевым! 75-300мм в резерве за дядей Славой он же Uncle_Slava !
Скажите а 24-85 возможно привезти и скока будет стоить? А то... у меня украли всё... а это объектив реально жалко :'( хочу такой же!
Максим, а попадаются ли в Финляндии не родные широкоугольники для Минолы? Дорого ли они там стоят и как вы к ним относитесь? (Лично мне наиболее интересена Sigma 20/1.8, но хотелось бы услышать и ваше мнение.) Это верно, Minolt только 2, но "в диапазоне от 14 мм до 20 мм" есть Sigma 14/2.8 EX Aspherical, Sigma 14/3.5, Tamron 14/2.8 SP AF, Tokina 17/3.5 AT-X AF (PRO), Sigma 20/1.8 EX Aspherical DG DF RF, не считая 8 и 16 мм фишаев - это всё для Minoltы. А теперь еще есть Sony 16/2.8 AF FishEye и Sony 20/2.8 AF (список из dixus.com).